1. Главная
  2. Статьи
  3. Снаряжение
  4. Пять лучших комплектов для тюнинга пистолетов Glock

Пять лучших комплектов для тюнинга пистолетов Glock

10 сентября 2021
1198

Пистолеты Glock благодаря своей надежности и эффективности в применении давно пользуются заслуженной популярностью у многих опытных стрелков. Однако, как известно, совершенству нет предела, и сегодня различные компании предлагают наборы для тюнинга знаменитых пистолетов, позволяющие увеличить дальность стрельбы, повысить ее точность, а то и вообще превратить в короткоствольную винтовку. Полет фантазии здесь ограничивается лишь нормами действующего законодательства. Редакция оружейного сайта pewpewtactical.com провела анализ американского рынка и выявила пять лучших комплектов для тюнинга Glock.

1. CAA Micro Roni Conversion Kit

Если вы ищете комплект для переоборудования, который легко собрать без инструментов, возьмите комплект типа «drop-in», например CAA Micro Roni.

Этот комплект позволяет установить его элементы на ваш Glock за считанные секунды, что обеспечивает быстрый и беспроблемный переход к новым опциям оружия. После того как вы установите CAA Micro Roni на свой Glock, вы значительно повысите точность стрельбы на дистанции до 200 м.

Хотите добавить красную точку, фонарик или другие аксессуары? Благодаря боковой и верхней планкам Picantinny здесь есть достаточно места для любого дополнительного оборудования.

Система управления CAA Micro Roni является двухсторонней, это означает, что вы можете легко использовать его независимо от того, правша вы или левша. Для удобства использования одной рукой в комплект входит стабилизатор для руки и ремень на липучке. Он также легко складывается, когда не используется.

Кроме того, благодаря переднему держателю запасного магазина вы всегда будете иметь доступ к другому магазину для быстрой перезарядки.

CAA Micro Roni дает вам широкие возможности и в плане универсальности. Комплекс подходит для моделей Glock 17, 19, 19X, 22, 23, 25, 31, 32 или 45.

Цена: $230.

2. Roni Recon

Еще один фантастический комплект для переоборудования в стиле «drop-in"» от CAA, Roni Recon, позволит вам быстро увеличить дальность и точность стрельбы вашего Glock.

Имеются три платформы для аксессуаров Picantinny.

В сочетании с возможностью работы с Glock 17, 19, 22, 23, 25, 31, 32, 34 и 35 вы получите очень удобный комплект. Единственная оговорка: после установки полного комплекта ваш пистолет уже будет классифицироваться как короткоствольная винтовка, что станет предметом дополнительных хлопот по переоформлению документов на оружие.

Цена: $339.

3. CAA MCK Micro Conversion Kit

Хотя микроконверсионный комплект внешне очень похож на Micro Roni, его главное отличие заключается в том, что он способен закрывать ствол Glock 20 и 21 Gen 3.

Как и практически все другие продукты CAA, этот комплект является универсальным. Он имеет двухстороннюю систему управления со складной скобой для руки. В комплект входит встроенный передний держатель запасного магазина.

Производитель утверждает, что MCK Micro повышает точность стрельбы на расстоянии до 200 м.

Цена: $230.

4. FAB Defense KPOS Scout

Эта штука упаковывается в маленький пакет и кажется похожей на конверт — все в ней складывается: рукоятка, приклад и прицельные приспособления.

Она подходит для широкого спектра моделей Glock, таких как Glock 17, 19, 22, 23, 25, 31 и 32.

Для удобства длительного ношения в комплект входит одноточечная тактическая стропа.

Как и большинство комплектов для тюнинга, представленных на рынке, этот комплект содержит верхнюю планку Picantinny для установки различных аксессуаров.

Такой тюнингованный Glock вам тоже придется зарегистрировать как короткоствольную винтовку. 

Цена: $329.

5. FAB Defense KPOS G2 PDW

Еще один комплект для тюнинга, который превратит ваш пистолет в винтовку, имеет множество возможностей для индивидуальной настройки.

В зависимости от варианта, который вы приобретаете, вы можете использовать Glock 17, 19, 20, 21, 22, 23, 25 или 34! Также для этого комплекта можно выбрать несколько вариантов складного приклада. 

В него входит съемный дульный тормоз и встроенный механизм заряжания в стиле AR-15 (разумеется, двухсторонний). Важно то, что для его использования не требуется никаких инструментов или дополнительных модификаций пистолета.

Цена: $499.

Ваш заказ готов к оформлению
Бесплатная доставка по России
Инструкции по установке включены
Помощь в настройке техники
Дополнительная гарантия на 3 года
Кешбек до 20% на бонусную карту
Возврат и обмен без чека
Гарантированный подарок каждому, кто оформит заказ на сумму более 500 рублей!