1. Главная
  2. Новости
  3. Benelli расширяет ассортимент калибров для болтовых винтовок Lupo

Benelli расширяет ассортимент калибров для болтовых винтовок Lupo

24 января 2022
338

Компания Benelli USA анонсировала выход трех новых калибров для винтовок Lupo, предназначенных для охоты на крупную дичь. Об этом сообщается на сайте firearmsnews.com.

Винтовка Benelli Lupo появилась на рынке в 2020 году и получила широкое признание как первая винтовка компании с продольно-скользящим затвором, сочетающая в себе инновационные технологии, впервые примененные в линейке ружей премиум-класса. Благодаря таким особенностям, как стволы с обработкой Crio, система снижения отдачи Progressive Comfort, защелки CombTech, регулировка LOP, а также устойчивости к воздействию неблагоприятных внешних факторов, винтовки Benelli Lupo отлично зарекомендовали себя в самых суровых условиях охоты по всему миру.

Benelli расширяет ассортимент калибров для болтовых винтовок Lupo

Фото с сайта firearmsnews.com

Сегодня компания Benelli расширяет ассортимент патронников Lupo, добавляя в него три самых популярных и перспективных охотничьих патрона — 6 mm Creedmoor, 6.5 PRC и 7 mm Rem Mag. Новые модели камер присоединяются к впечатляющей линейке калибров Lupo, включающей .30-06 Spr., .300 Win-Mag, .270 Win, 6.5 Creedmoor, .308 Win и .243 Win.

Новый Lupo под патрон 7 mm Rem Mag появится в продаже в мае 2022 года, затем 6 mm Creedmoor в июне и 6.5 PRC в июле.