1. Главная
  2. Новости
  3. Инфракрасный фонарь Watchman

Инфракрасный фонарь Watchman

31 марта 2023
438

Компания Armasight представляет новинку в категории теплового и ночного видения — ИК фонарь Watchman. Об этом сообщается на сайте gunsandtactics.com.

ИК фонарь Armasight Watchman оснащен полупроводниковым лазером поверхностного излучения с вертикальным резонатором (VCSEL) с длиной волны 850 нм, мощностью 600 мВт, тремя уровнями яркости для улучшения видимости при слабом освещении. Угол расхождения потоков луча Watchman может составлять от 3 до 14 градусов, чтобы обнаруживать цели и отслеживать добычу на расстоянии более 500 ярдов (457 м).

Корпус Watchman изготовлен из ударопрочного авиационного алюминия с классом водонепроницаемости IP67. Задняя крышка с кнопкой включения может быть заменена на входящую в комплект выносную кнопку для установки на оружие. Поскольку инфракрасная подсветка невидима для глаза, при включении устройства загорается небольшой красный индикатор на задней крышке. Watchman поставляется с одним перезаряжаемым аккумулятором 18650, а также может питаться от двух батарей CR123, которые обеспечивают 15 часов работы при низкой выходной мощности 175 мВт и 5 часов с мощностью освещения 600 мВт.

Watchman не только используется как отдельное портативное устройство, но и может быть установлен на огнестрельном оружии или приборе ночного видения с помощью входящего в комплект крепежного кольца диаметром 30 мм.

Ваш заказ готов к оформлению
Бесплатная доставка по России
Инструкции по установке включены
Помощь в настройке техники
Дополнительная гарантия на 3 года
Кешбек до 20% на бонусную карту
Возврат и обмен без чека
Гарантированный подарок каждому, кто оформит заказ на сумму более 500 рублей!