1. Главная
  2. Новости
  3. Компания Bergara выпустила новое компактное ружье Bergara BMR

Компания Bergara выпустила новое компактное ружье Bergara BMR

17 февраля 2021
363

Испанская оружейная компания Bergara представила на рынке новую модель компактного ружья Bergara Micro Rifle (BMR). Об этом сообщается на портале gundigest.com.

Новинка — это очень компактное ружье с отличным выбором калибров. Bergara предлагает винтовку в многолетних фаворитах .22 LR, .22 WMR и .17 HMR, при этом длина патрона хорошо сочетается с длиной ствола. Винтовка .22 LR может похвастаться 18-дюймовой огневой трубой, а модели магнумовых калибров 20-дюймовыми стволами, что позволяет использовать весь баллистический потенциал винтовки.

Компания Bergara выпустила новое компактное ружье Bergara BMR

Фото с сайта gundigest.com

Bergara усовершенствовала BMR для достижения максимальной точности, сохранив при этом ряд прецизионных особенностей B-14R. Главное среди них — камера и уникальный модернизируемый спусковой крючок. Ружье BMR сразу же поставляется с прочным спусковым крючком Bergara Performance Trigger, который должен оказаться достаточно быстрым для большинства стрелков. Если же этот вариант не для вас, то винтовка совместима с спусковыми крючками Remington 700, что дает стрелкам хороший выбор для модернизации. Кроме того, оружие использует съемные коробчатые магазины на 5 и 10 патронов, затворную рукоятку увеличенного размера, «рельсы» для установки оптического прицела 30 МОА и резьбовую дульную часть (1/2-28" TPI) с резьбовым протектором.