1. Главная
  2. Новости
  3. Компания Browning представила новую линейку полуавтоматических охотничьих ружей MAXSUS 2

Компания Browning представила новую линейку полуавтоматических охотничьих ружей MAXSUS 2

18 января 2021
375

Компания Browning представила на рынке второе поколение своего полуавтоматического ружья Maxus — Maxus 2. Об этом сообщает сайт thefirearmblog.com.

Новинка имеет ряд улучшений по сравнению с предыдущим поколением. К основным из них относятся алюминиевая ствольная коробка, увеличенные затворная рукоятка и затворная рама, резиновые панели захвата, мягкая «подушка» для щеки при отдаче, а также завинчивающаяся крышка магазина и спусковой крючок, который помогает направлять гильзы в магазин.

Maxus II — газовое ружье с газовой системой Browning Power Drive. В настоящее время оно доступно в 12 вариантах. Стволы дробовика Maxus II имеют хромированные отверстия и камеры, резьбу для дроссельных трубок, а также оснащены оптоволоконными прицельными приспособлениями. Осветленный трубчатый магазин рассчитан на четыре патрона 2-3/4″. Затвор, затворная рама и затворная рукоятка имеют никелевое тефлоновое покрытие. Гладкоствольные ружья Maxus II также оснащены системой спуска Lightning Trigger System, системой Speed Load Plus, автоматически заряжающей первый патрон в трубку магазина, отсечением магазина и технологией полной динамики ствола Browning, включающей удлиненный конус форсирования и заднее отверстие в стволе. Browning Maxus II поставляются в пластиковых корпусах из ABS.

В настоящее время на своем сайте производитель предлагает пять версий дробовика Browning Maxus II, имеющих собственные дополнительные характеристики помимо описанных выше общих.

Browning Maxus 2 Stalker

Новый Сталкер Maxus II с приглушенной матово-черной отделкой также подходит как для полудня на полигоне, так и для охоты на гусей с середины поля. Stalker — это универсальное ружье, обладающее всеми характеристиками, универсальностью и надежностью, которые вы ожидаете от ружья премиум-класса с автоматической зарядкой, носящего название Browning.

·      Длина камеры: 3” или 2 1/2”

·      Длина ствола: 26” или 28”

·      Общая длина: 47 1/4” или 49 1/4”

·      Вес: 2,7–3 кг

·      Покрытие: матовое

·      Цвет: черный

·      Цвет ствола: матовый темно-синий

Цена: $1,529–1,719.

Browning Maxus 2 Sporting Carbon Fiber

Благодаря уникальной комфортности стрельбы, отличному спусковому крючку и интуитивно понятному управлению вы не найдете лучшего ружья с автоперезарядкой. Только не позволяйте гладкой отделке из углеродного волокна и модернизированному стилю заставить вас думать, что это ружье предназначено только для тира. Это ружье отлично послужит вам в любой ситуации.

·      Длина камеры: 3”

·      Длина ствола: 28” или 30”

·      Общая длина: 49” или 51”

·      Вес: 3,1–3,3 кг

·      Покрытие: карбон

·      Цвет: черный карбон

·      Цвет ствола: черный карбон

Цена: $1,799.99.

Browning Maxus 2 Wicked Wing Mossy Oak SHadow Grass Habitat

Охотничьи сезоны коротки, сделайте результативным каждый выстрел, используя лучшее газовое ружье с автоматической зарядкой. «Злому крылу Максуса II» есть, что предложить своему владельцу: надежность, комфорт при стрельбе, отличный спусковой крючок, интуитивное управление и внешний вид. Maxus II WickedWing будет вашим верным добытчиком вне зависимости от погоды и настроения окружающих уток.

·      Длина камеры: 3” или 2 1/2”

·      Длина ствола: 26” или 28”

·      Общая длина: 47 1/4” или 49 1/4”

·      Вес: 2,7–3 кг

·      Покрытие: коричневый паттерн «трава»

·      Цвет: коричневый

·      Цвет ствола: бронза

Цена: $1,879,99 – 1,999,99.

Browning Maxus 2 Mossy Oak Shadow Grass Habitat 

Мечта утиных охотников. Вы убедитесь, что держите в руках «лучшее, что есть», когда в следующем охотничьем сезоне войдете в болото с новым Maxus II. Как и его предшественник, новый Maxus II оснащен самой быстрой и надежной газовой системой на рынке — Power Drive Gas Sytem. В дополнение к проверенной производительности, Maxus II обеспечивает превосходный комфорт при стрельбе, имеет отличный спусковой крючок, интуитивно понятное управление и поразительный внешний вид.

·      Длина камеры: 3” или 2 1/2”

·      Длина ствола: 26” или 28”

·      Общая длина: 47 1/4” или 49 1/4”

·      Вес: 2.7–3 кг

·      Покрытие: коричневый паттерн «трава»

·      Цвет: черный

·      Цвет ствола: матовый темно-синий

Цена: $1,729,99 – 1,829,99.

Browning Maxus 2 All-Purpose Hunter Mossy Oak Break-up Country

Будь то водоплавающая птица, фазан или индейка, новое универсальное ружье Maxus II — это все, что нужно для успешной охоты. Универсальность — ключ к успеху при использовании универсального охотничьего ружья. Камуфляж Mossy Oak Break-Up Country, не заметный на фоне большинства типов окружающего ландшафта, подвижный 26-дюймовый ствол и небольшой вес ружья помогут даже в самых сложных ситуациях.

·      Длина камеры: 3 1/2”

·      Длина ствола: 26” 

·      Общая длина: 47 1/4” 

·      Вес: 2.7–3 кг

·      Покрытие: коричневый паттерн «кантри»

·      Цвет: коричневый

·      Цвет ствола: коричневый паттерн «кантри»

Цена: $1,899,99.