1. Главная
  2. Новости
  3. Компания Burris представила на рынке три новых оптических системы, предназначенные для охотников

Компания Burris представила на рынке три новых оптических системы, предназначенные для охотников

22 февраля 2021
356

В начале 2021 года компания Burris выпустила три новых оптических системы ThermalHandheld, Thermal Clip-On и Thermal Riflescope, каждая из них предлагает свой подход к дистанционному поиску дичи. Об этом сообщается на портале gundigest.com.

Компания Burris представила на рынке три новых оптических системы, предназначенные для охотников

Фото с сайта gundigest.com

«Ручная» или портативная оптика Burris Thermal 

Эта система дает охотникам возможность быстро и эффективно сканировать и идентифицировать дичь. Доступная с объективами 35 и 50 мм, оптика способна отслеживать цели на расстоянии 750 ярдов, а также предлагает плавный 4-кратный цифровой зум и отличное увеличение. 35-миллиметровая модель — 1,7–6,8x и 50-миллиметровая модель — 2,9–9,2x. Кроме того, превосходное качество изображения обеспечивается экраном с разрешением 400×300, пикселями 17 мкм и частотой кадров 50 Гц. Устройство также имеет 5 цветовых палитр, стадиометрический диапазон и опцию «картинка в картинке». Эта оптика также подключается к планшетам, компьютерам и телефонам через Wi-Fi, позволяя сразу нескольким парам глаз «сканировать» горизонт во время охоты или давая охотникам возможность записывать то, что они видят.

Оптика с креплением на ружье Burris Thermal Clip On

У этой оптики двойное назначение. Clip-on может использоваться как портативный аксессуар или прикрепляться к традиционному прицелу через адаптер с быстрым отключением, чтобы также получать тепловизионное изображение. Как и портативная оптика, описанная выше, Clip-On доступен с объективами 35 и 50 мм, оба с 1-кратным увеличением. Он также имеет экран с разрешением 400×300, пикселями 17 мкм и частотой кадров 50 Гц для получения четких изображений без задержек. Кроме того, имеется 4-кратный цифровой зум, 4 цветовые палитры, функция «картинка в картинке», стадиометрический диапазон и возможность «горячего» слежения за дичью.

Burris Thermal Riflescope 

Специальный ночной охотничий оптический прицел Burris' Thermal Scope не только отлично позволяет увидеть дичь в полной темноте, но и четко попасть в цель. Для этого оптика имеет 10 цифровых «сеток» и 7 цветовых палитр, позволяя охотникам точно настраивать систему под свои нужды для достижения наилучших результатов. В дополнение к стадиаметрическому диапазону, функции «картинка в картинке», «горячему трекингу» идет управление яркостью и контрастом, именно благодаря этому прицел дает четкое и ясное изображение. Отчасти это стало возможным благодаря выбору объективов 35 и 50 мм, экрана с разрешением 400×300, пикселями 17 мкм и частотой кадров 50 Гц. Как и вся другая оптика, этот вариант предлагает 4-кратный цифровой зум и 1,7–6,8x, а 50 мм — 2,9–9,2x — возможность приблизить изображения для комфортного прицеливания.