1. Главная
  2. Новости
  3. Компания Fix It Sticks представила на рынке два новых набора для обслуживания огнестрельного оружия

Компания Fix It Sticks представила на рынке два новых набора для обслуживания огнестрельного оружия

7 декабря 2020
355

Fix It Sticks представила два новых переносных комплекта инструментов для обслуживания огнестрельного оружия: набор для дальней стрельбы и набор для тригана. Наборы предназначены для использования стрелками из дальнобойного оружия, а также стрелками, принимающими участие в соревнованиях. Об этом сообщается на официальном сайте компании.

Компания Fix It Sticks представила на рынке два новых набора для обслуживания огнестрельного оружия

Фото с сайта store-fixitsticks.com

Разработанные на основе рекомендаций самих стрелков из каждой дисциплины, оба набора имеют широкий выбор инструментов для правильной подготовки и обслуживания огнестрельного оружия, их удобно использовать как в тире, так и в полевых условиях.

В наборе «Триган» есть все специальные инструменты для поддержания ружья, пистолета или винтовки в отличном техническом состоянии: четыре ограничителя крутящего момента для правильного затягивания прицельных колец, а также защитные приспособления, винты и аксессуары. Кроме того, в комплекте присутствуют болтовой скребок (для AR-15 и AR-10), инструмент для Глока, ключ для размыкания AR-15, гаечный ключ и дроссельный трубный ключ. Также набор включает многосекционную щетку для чистки и новый Fix It Sticks храповый механизм.

Набор для дальней стрельбы был спроектирован для подготовки и обслуживания дальнобойного оружия в любом месте и в любое время. Четыре ограничителя крутящего момента сделают гарантированно правильной затяжку винтов и прицелов, что очень важно для точности во время стрельбы, а набор пузырьковых уровней позволит избежать кантования сетки при установке оптики. В комплекте присутствуют не только все инструменты для настройки винтовки, но и компоненты для ее быстрого обслуживания в полевых условиях, включая систему Fix ItSticks с латунными предохранителями отверстий, щетку для общей чистки, бронзовый скребок и салфетку для чистки линз. Мягкая переносная сумка специально создана для удобного размещения всех инструментов. Магнитная заплатка внутри предотвратит потерю мелких деталей комплекта.

Оба набора также доступны с новым универсальным механизмом ограничителей крутящего момента вместо четырех раздельных.