1. Главная
  2. Новости
  3. Компания German Precision Optics представила на рынке новые прицелы

Компания German Precision Optics представила на рынке новые прицелы

7 апреля 2021
232

Компания German Precision Optics (GPO) только что объявила о выпуске трех новых прицелов, как добавление к своей линейке оптики премиум-класса. Об этом сообщает сайт tactical-life.com.

Каждый прицел имеет 30-миллиметровую главную трубку и создан с применением запатентованной технологии GPObright по нанесению покрытия на объектив с высокой передачей цвета. Оптические прицелы оснащены технологией подсветки iControl, гидрофобным внешним покрытием PASSIONdrop и двойным HD стеклянным объективом. Модели линейки 8X включают в себя объективы SPECTRA 1-8x24i, 2-16x44i и 2,5-20x50i.

Компания German Precision Optics представила на рынке новые прицелы

Фото с сайта tactical-life.com

Модель «Суперпремиум» 30 мм 1-8х24i имеет исключительно широкое поле обзора даже при слабом освещении. Прицел G4i помогает достичь быстрого захвата цели и точного поражения цели на больших расстояниях в условиях густой растительности.

Модели — 2-16x44i и 2,5-20x50i также хорошо работают в самых суровых полевых условиях. Крупногабаритные объективы вместе с многослойным покрытием GPObight обеспечивают хорошую светопередачу. Низкое 2-кратное увеличение хорошо подходит для стрельбы на ближних дистанциях. В то же время 16-кратный диапазон с сеткой GPO BRi делает прицелы, по сути, универсальными. Прицел G4i обеспечивает дополнительную подсветку в центральной части перекрестия. Кроме того, имеется подсветка маркеров удержания для дальней стрельбы в условиях низкой освещенности.

Модель 2,5-2050i оснащена сеткой G4i с подсветкой и красной точкой в центральной части перекрестия. 20-кратное увеличение в верхней части объектива обеспечивает прецизионную видимость целей на больших расстояниях.