1. Главная
  2. Новости
  3. Компания Smith & Wesson Brands, Inc объявила о продаже своего бренда Thompson/Center Arms

Компания Smith & Wesson Brands, Inc объявила о продаже своего бренда Thompson/Center Arms

19 мая 2021
923

Компания Smith & Wesson Brands, Inc. (NASDAQ Global Select Market: SWBI), лидер в производстве и разработке огнестрельного оружия, объявила о том, что она планирует продать свой бренд Thompson/Center Arms. Информация об этом появилась на сайте firearmsnews.com.

Это решение является частью более широкого стратегического плана компании, в котором основное внимание будет уделено основным брендам Smith & Wesson.

Компания Smith & Wesson Brands, Inc объявила о продаже своего бренда Thompson/Center Arms

Фото с сайта firearmsnews.com

Mark P. Smith, президент и генеральный директор Smith & Wesson Brands, Inc., сказал: «Thompson/Center — это любимый многими охотничий бренд с многолетними традициями, и мы будем стремиться обеспечить максимально плавный процесс по смене собственника. Преданные потребители Thompson/Center Arms должны быть уверены, что они будут продолжать получать огнестрельное оружие мирового класса, аксессуары и сервисное обслуживание, которыми бренд славится с момента своего основания в 1965 году. Мы по-прежнему серьезно относимся к рынку оружия для охоты и стрельбы на дальние дистанции, и благодаря намечающейся сделке мы сможем теперь сосредоточиться на этих категориях продукции под нашим культовым брендом Smith & Wesson. Кроме того, это позволит нам немедленно перенаправить производственные мощности на увеличение общих объемов производства, что позволит нам завоевать дополнительную долю рынка и одновременно повысить рентабельность».

В настоящее время покупатель на бренд Thompson/Center Arms не определен.

Ваш заказ готов к оформлению
Бесплатная доставка по России
Инструкции по установке включены
Помощь в настройке техники
Дополнительная гарантия на 3 года
Кешбек до 20% на бонусную карту
Возврат и обмен без чека
Гарантированный подарок каждому, кто оформит заказ на сумму более 500 рублей!