1. Главная
  2. Новости
  3. MDT представляет линию магазинов MAMBAMAG

MDT представляет линию магазинов MAMBAMAG

18 марта 2022
563

Компания MDT только что запустила MAMBAMAG — собственный бренд, который будет производить послепродажные магазины на 10 патронов для популярных охотничьих и спортивных винтовок. Об этот сообщается на оружейном портале gundigest.com.

MDT представляет линию магазинов MAMBAMAG

Фото с сайта gundigest.com

Магазины имеют алюминиевые верхние части и нейлоновые нижние части, армированные стеклом, что делает их одновременно легкими и прочными. Они предназначены для установки непосредственно в большинство заводских винтовочных ложей, хотя некоторые модели винтовок требуют замены нижней металлической части на адаптер MAMBAMAG. Адаптер изготовлен из алюминия, но имеет стальной затвор для большей прочности, а также передний затвор для большей устойчивости и лучшего подавания. Пока доступны модели адаптеров для Remington 700 SA и Howa 1500 SA, и оба имеют MSRP.

На своем сайте компания MAMBAMAG предлагает варианты магазинов на 10 патронов для Remington 700 SA, Howa 1500 SA, Lithgow SA, Remington 783 SA, Tikka T3/T3X и Remington 7600 SA. Все они доступны в калибрах .223 и .308, за исключением Remington 7600 SA, который доступен только в калибре .308. В будущем обещано увеличение количества вариантов калибра для каждого из них, и все они имеют розничную цену $119.95 независимо от модели.

Ваш заказ готов к оформлению
Бесплатная доставка по России
Инструкции по установке включены
Помощь в настройке техники
Дополнительная гарантия на 3 года
Кешбек до 20% на бонусную карту
Возврат и обмен без чека
Гарантированный подарок каждому, кто оформит заказ на сумму более 500 рублей!