1. Главная
  2. Новости
  3. Mossberg выпустила новое двуствольное охотничье ружье в линейке Reserve

Mossberg выпустила новое двуствольное охотничье ружье в линейке Reserve

25 января 2021
358

Как сообщает оружейный портал gundigest.com, американская компания Mossberg выпустила новое ружье в популярной линейке Reserve.

Линейка ружей Reserve включает в себя серебряную и золотую серии. Несмотря на относительно невысокую стоимость (от $650), оружие пользуется популярностью благодаря высокому качеству исполнения и привлекательному внешнему виду.

Mossberg выпустила новое двуствольное охотничье ружье в линейке Reserve

Фото с сайта gundigest.com

Общими чертами серии Reserve являются хромированные отверстия, двойные блокировочные затворы, тангенциальные селекторы безопасности и богатый выбор калибров. Серебряные модели выпускаются преимущественно под 12, 20, 28 и 410 калибры, золотая серия охватывает — 12, 20 и 410 калибр.

Спортивные двустволки оснащены 28 или 30-дюймовыми вентиляционными реберными стволами, укомплектованными фронтальным прицелом и эжекторами. Кроме того, в стандартной серии Gold Reserve компания Mossberg предлагает две модели премиум-класса — Black Label с 30-дюймовым стволом и вороненой ствольной коробкой — и Super Sport с полностью регулируемыми литыми стволами и длинной тяги.

Что касается серии Silver, то здесь на выбор предлагаются приклады из ореха или синтетики, и 28 или 26-дюймовые стволы (в зависимости от калибра). Изделия также оснащены экстракторами для извлечения гильз.

Кроме того, эта серия Mossberg Reserve может похвастаться 13,25-дюймовой моделью LOP для молодых стрелков.