1. Главная
  2. Новости
  3. Новая рычажно-винтовочная винтовка Marlin Model 1895 Trapper

Новая рычажно-винтовочная винтовка Marlin Model 1895 Trapper

24 мая 2022
753

Компания Sturm, Ruger & Company объявила о возобновлении выпуска винтовки модели Marlin 1895 Trapper. Об этом сообщает сайт firearmsnews.com.

Модель Marlin 1895 Trapper была создана для первых американских покорителей Аляски, которым требовалась короткая, удобная в обращении и оптимизированная для охоты или защиты от опасных животных крупнокалиберная винтовка. Новая модель выпускается под патрон калибра .45-70 Govt., имеет ствол длиной 41 см,выкованный холодным молотком, с твистом 1:20. Ствол нарезной (11/16"-24), поставляется с отполированной до блеска резьбой и подходит для установки обычных дульных устройств.

Новая рычажно-винтовочная винтовка Marlin Model 1895 Trapper

Фото с сайта marlifirearms.com

Ствольная коробка, рычаг, трубка магазина и ствол выполнены из нержавеющей стали и имеют сатинированное покрытие, которое не создает бликов от солнца, как и все мелкие никелированные детали. Затвор имеет спиральное рифление и никелированное покрытие, что обеспечивает привлекательный внешний вид и очень плавный ход ствола.

Система Skinner Sight, установленная на ствольной коробке, так же точна и прочна, как и сама винтовка. Изготовленная из цельного прутка нержавеющей стали, эта прочная, без заеданий, полностью регулируемая прицельная система способствует быстрому наведению на цель и одновременно придает винтовке эстетичный вид.

Ложа и цевье из черного ламината имеют четкий рисунок шашечек, обеспечивающий отличный хват при любых погодных условиях. Широкий приклад поглощает отдачу и делает винтовку удобной для стрельбы.

Ваш заказ готов к оформлению
Бесплатная доставка по России
Инструкции по установке включены
Помощь в настройке техники
Дополнительная гарантия на 3 года
Кешбек до 20% на бонусную карту
Возврат и обмен без чека
Гарантированный подарок каждому, кто оформит заказ на сумму более 500 рублей!