1. Главная
  2. Новости
  3. Новая тактическая рычажная винтовка: BHA Model 89 Black Thunder

Новая тактическая рычажная винтовка: BHA Model 89 Black Thunder

16 сентября 2022
43

Big Horn Armory (BHA) представила на рынке свою первую тактическую винтовку BHA Model 89 Black Thunder под патрон .500 S&W Magnum. Об этом сообщается на сайте gunsandtactics.com.

Получившая обозначение Model 89BT, Black Thunder имеет мощный патронник .500 S&W Magnum. Благодаря короткому стволу длиной 41,2 см карабин отличается скорострельностью и подходит для охоты, защиты дома или выживания.

Новое тактическое рычажная винтовка: BHA Model 89 Black Thunder

Фото с сайта gunsandtactics.com

Model 89BT включает конструкцию из нержавеющей стали, прошедшую термообработку и покрытую черным нитридным покрытием, что делает ее практически неуязвимой для коррозии. Ложа из черного ламината обеспечивает прочность и дополнительную устойчивость к атмосферным воздействиям, а также эстетичный внешний вид. Модель 89BT поставляется с завода с изготовленным вручную качественным регулируемым прицелом Skinner с задней апертурой, а также с установленной на заводе планкой Scout Scope Mount, идеально подходящей для установки прицелов Scout Scopes, красной точки или голографических прицелов.

Чтобы максимально расширить возможности модели 89BT, на передней части цевья имеется крепление M-LOK для установки фонарей, лазерных прицелов или любых других аксессуаров. Кроме того, в комплект входят энергопоглощающая однодюймовая накладка на приклад Pachmayr Decelerator, дульный тормоз танкового типа и оптоволоконная мушка.

Как и все модели 89, модель 89BT оснащена удобным для охотника изогнутым рычагом, обеспечивающим комфортный и плавный ход затвора даже руками в перчатках.

Модель 89 Black Thunder 

Технические характеристики

  • Калибр: .500 S&W Magnum.
  • Емкость магазина: 6 патронов.
  • Длина ствола: 41,2 см.
  • Общая длина: 91,4 см.
  • Вес: 3,35 кг.
  • Твист ствола: 1:24.
  • Тяга спускового крючка: около 1,8 кг.