1. Главная
  2. Новости
  3. Новая тепловизионная камера ZEISS DTI 6

Новая тепловизионная камера ZEISS DTI 6

29 августа 2022
102

Компания ZEISS анонсировала выпуск новой модели тепловизионной камеры DTI 6. Благодаря тепловизионному датчику 640×480 с шагом пикселя 12 микрон и HD AMOLED-дисплею 1024×768 с помощью камеры можно обнаружить объекты на расстоянии до 2000 метров. Об этом сообщает сайт thefirearmblog.com.

Компания ZEISS представляет новую тепловизионную камеру высокого класса DTI 6, которая отличается исключительным качеством изображения благодаря инновационному алгоритму ZEISS Smart Image Processing (ZSIP) Pro. Разработанная, спроектированная и изготовленная в Германии, камера DTI 6 имеет интуитивно понятную концепцию управления и интеллектуальное управление питанием, что делает ее надежным спутником на охоте. «ZEISS DTI 6 — это отражение наших многолетних разработок, преданности делу и опыта, направленных на достижение нового стандарта в области тепловизионных технологий», — отметил Таммо Лейкин, руководитель отдела управления категориями охоты компании ZEISS.

Новая тепловизионная камера ZEISS DTI 6

Фото с сайта thefirearmblog.com

Вместе с матрицей 640 × 480 с шагом пикселей 12 микрон, AMOLED-дисплеем высокого разрешения 1024 × 768 HD и новой концепцией DynamicZoom с оптическим увеличением 1,5x или 3,0x и цифровым увеличением до 10x, ZEISS DTI 6 предоставляет охотникам возможность распознавать детали с исключительной точностью, чтобы надежно идентифицировать цели во время охоты.

Благодаря концепции ErgoControl, точному колесу прокрутки и удобному пользовательскому интерфейсу пользователи могут легко и точно выбирать различные уровни увеличения и отдельные пункты меню. Это обеспечивает быстрое и интуитивное управление даже в стрессовых ситуациях, в перчатках, а также как для левшей, так и для правшей. 

Длинное фокусное расстояние 40 мм объектива DTI 6/40 обеспечивает более широкое поле зрения для использования на открытой местности, а фокусное расстояние 20 мм делает DTI 6/20 идеальным для идентификации дичи в лесистой местности. Эти дополнительные сменные объективы можно использовать для адаптации камеры к различным охотничьим ситуациям.