1. Главная
  2. Новости
  3. Новая винтовка Blaser R8 Ultimate Carbon

Новая винтовка Blaser R8 Ultimate Carbon

5 июля 2023
325

Blaser Group выпустили новую винтовку в своей углепластиковой линейке Blaser R8 Ultimate Carbon с продольно-скользящим затвором. Об этом сообщается на сайте firearmsnews.com.

Эта модель разработана для тех, кто оценит высокую производительность винтовки в сочетании с ее сравнительно легким весом. R8 Ultimate Carbon оснащена прикладом из 100% углеродного волокна с отверстием для большого пальца. Это поможет стрелку действовать эффективно даже в самых суровых условия охоты. Благодаря технологии снижения вибрации и силы отдачи, а также значительному крутящему моменту Ultimate Carbon идеально подходит для любителей охотиться в горах и для тех, кто оценит искусное, точное, стабильное и надежное оружие в прочном легком корпусе.

Как и другие винтовки R8, Ultimate Carbon оборудована высокоточным спусковым крючком Blaser и системой ручного взвода. Помимо всего прочего, компания-производитель усовершенствовала гребень приклада, сделав его регулируемым, а также оснастила винтовку системой поглощения отдачи или регулируемым амортизирующим затыльником приклада на выбор.

«Надежность, точность и эргономика этой новой винтовки, которая стала частью нашей высокоэффективной серии из углепластика, делают ее идеальным выбором для охоты на гористой местности или в отдаленных районах, когда каждый грамм снаряжения на счету», — заявил Джейсон Эванс, генеральный директор Blaser Group.

Модель доступна в разных калибрах: от .22 LR до .500 Jeffery, включая 6,5 Creedmoor и 6,5 PRC. Розничная стоимость модели в США стартует от $10 540,00 и зависит от комплектации.

 

 

Ваш заказ готов к оформлению
Бесплатная доставка по России
Инструкции по установке включены
Помощь в настройке техники
Дополнительная гарантия на 3 года
Кешбек до 20% на бонусную карту
Возврат и обмен без чека
Гарантированный подарок каждому, кто оформит заказ на сумму более 500 рублей!