1. Главная
  2. Новости
  3. Новое ружье TC86 Takedown от компании Taylor's & Company

Новое ружье TC86 Takedown от компании Taylor's & Company

2 августа 2021
481

Американская компания Taylor's & Company представила новую рычажную винтовку TC86 Takedown Rifle, сообщается на сайте gunsandtactics.com.

Винтовка имеет цветную ствольную коробку, рифленую пистолетную рукоятку и ложе из ореха. Кроме того, она обладает резиновым тыльником приклада для поглощения отдачи и широким размером петли рычага для удобства использования в полевых условиях.

Новое ружье TC86 Takedown от компании Taylor's & Company

Фото с сайта gunsandtactics.com

Ружье TC86 разбирается для транспортировки, что делает его универсальным спутником на любой охоте, в походе или для стрельбы в тире. На ружье также установлена планка Weaver с диопртрическим целиком Skinner.

Роб Жирар, вице-президент по продажам и маркетингу компании Taylor's, отметил:

«Компания Taylor's & Company предлагает любителям классическое огнестрельное оружие, прославившее ковбоев, шерифов и гангстеров, но с современным уклоном. Все огнестрельное оружие Taylor's премиум-класса производится с использованием новейшего высокоточного оборудования и высококачественных материалов с одной целью — создать надежные и точные копии оружия времен Гражданской войны, Дикого Запада, охотничьего и тактического оружия XIX века. TC86 Takedown является прекрасным примером этого».

Характеристики:

Длина: 42 см.

Калибр: .45–70.

Цена: $1839,86.