1. Главная
  2. Новости
  3. Новые многослотовые базы от Weaver для винтовок Savage Axis

Новые многослотовые базы от Weaver для винтовок Savage Axis

10 мая 2022
253

Компания Weaver, более 80 лет являющаяся лидером в производстве высокопроизводительной оптики и систем крепления, объявила о выпуске новых многослотовых баз для винтовок Savage Axis. Об этом сообщается на сайте firearmsnews.com.

Новые модели для Savage Axis включают стандартную многослотовую базу 0 MOA с винтами 8-40, расширенную многослотовую базу 0 MOA с винтами 8-40 и расширенную многощелевую базу 20 MOA с винтами 8-40.

Новые многослотовые базы от Weaver для винтовок Savage Axis

Фото с сайта weaveroptics.com

«Последние предложения от Weaver были специально разработаны для совместимости с винтовками Savage Axis, которые оснащены новой ствольной коробкой, требующей более крупного винта 8-40, — отметил Монте Кенингс, менеджер по продукции компании Weaver. — Эти винтовки весьма популярны, и теперь у потребителей появилось еще больше возможностей для установки, включая базу 20 MOA, наклоненную вниз, что позволяет регулировать возвышение на больших расстояниях. Каждая база для прицелов отлично подходит для любой винтовки Savage Axis».

Базы Weaver Multi-Slot Bases изготовлены из прочного легкого алюминия, выдерживающего самую мощную отдачу. Они подходят для всех колец Weaver Top Mount Rings и колец Picatinny и позволяют устанавливать прицелы, красные точки, лазерную оптику и многое другое. Благодаря цельной многослотовой конструкции кольца можно сдвигать вперед или назад для обеспечения оптимального расстояния.