1. Главная
  2. Новости
  3. Новые ночные прицелы для револьверов Taurus 856 и 605

Новые ночные прицелы для револьверов Taurus 856 и 605

9 июня 2023
260

Компания XS Sights представила на рынке новые ночные прицелы для револьверов Taurus 856 и 605. Об этом сообщается на сайте firearmsnews.com.

Владельцы револьверов Taurus 856 и 605, которые хотят усовершенствовать стрелковые характеристики своего оружия, теперь могут приобрести ночные прицелы XS Standard Dot. Прицелы Standard Dot, разработанные для оружия для самообороны, оснащены мушкой с тритиевой подсветкой, расположенной внутри люминесцентной оранжевой или зеленой светящейся точки, которая поглощает окружающий свет и подсвечивает объекты в условиях плохой видимости. Увеличенная площадь выпуклой поверхности прицела увеличивает поглощение света, усиливая его заряд. Прицел с высококонтрастным изображением помогает быстрее и точнее обнаруживать цель, особенно это удобно для пожилых людей или людей со сниженной остротой зрения.

Прицелы XS Standard Dot для револьверов Taurus 856 и 605 подходят к оружию с установленной на заводе мушкой. У прицела XS есть предварительно просверленное отверстие для стопорного штифта, что упрощает установку в домашних условиях.

XS Sights изготавливаются на станках с ЧПУ из цельного стального прута в токарной мастерской XS Sights в Форт-Уэрт, Техас. Компания разрабатывает, выпускает и заправляет прицелы тритием самостоятельно, чтобы выпускать гарантированно высококачественную продукцию.

Ваш заказ готов к оформлению
Бесплатная доставка по России
Инструкции по установке включены
Помощь в настройке техники
Дополнительная гарантия на 3 года
Кешбек до 20% на бонусную карту
Возврат и обмен без чека
Гарантированный подарок каждому, кто оформит заказ на сумму более 500 рублей!