1. Главная
  2. Новости
  3. Новые прицельные комплекты XS Sights Lever Rail и Ghost Ring для винтовок Henry калибра .45-70

Новые прицельные комплекты XS Sights Lever Rail и Ghost Ring для винтовок Henry калибра .45-70

29 сентября 2021
383

Компания XS Sights представила на рынке новые наборы рычажных креплений и колец Ghost Ring для винтовок Henry .45-70. Об этом сообщается на сайте firearmsnews.com.

Крепление XS Lever Rail предназначено для модернизации моделей Henry .45-70 и позволяет устанавливать прицелы XS Ghost Ring или оптику в нескольких положениях. Легкая анодированная алюминиевая планка обработана в соответствии со стандартами Picatinny и позволяет устанавливать оптические прицелы непосредственно на ствольную коробку или перед ней в случае установки прицелов-скаутов или прицелов с красной точкой. Для установки требуется демонтаж заводского прицела. 

Прецизионно обработанные комплекты XS Ghost Ring WS полностью регулируются по углу наклона и углу возвышения и имеют две апертуры, с внутренним диаметром .230" и .191", для различных условий освещения. Мушка XS с белой полосой (WS) заменяет существующие планки и рампу и имеет корпус из вороненой стали с нанесенной белой полосой. Белая на черном передняя планка хорошо видна при любом освещении и обеспечивает контраст на фоне любого цвета.