1. Главная
  2. Новости
  3. Новые удлинители магазина для Glock 19 от компании Faxon

Новые удлинители магазина для Glock 19 от компании Faxon

30 июля 2021
350

Компания Faxon предложила на рынке новые модульные удлинители магазина для пистолета Glock 19, об этом сообщается на оружейном портале gundigest.com. 

К сожалению, классические магазины Glock «stendo» длинны и громоздки при использовании в обычном пистолете и гораздо лучше подходят для карабинов или гангстеров из музыкальных рэп-клипов. Именно поэтому последнее время несколько компаний соревновались в создании максимально эффективных удлинителей магазина, пытаясь вместить наибольшую емкость в наименьший размер. Компания Faxon Firearms объявила о своей последней попытке реализовать эту концепцию с помощью модульных комплектов удлинителей магазина для Glock 19.

Новые удлинители магазина для Glock 19 от компании Faxon

Фото с сайта gundigest.com

Удлинители магазинов, как правило, считаются предпочтительной альтернативой готовым удлиненным магазинам благодаря их более высокой надежности и меньшим размерам. Одним из самых больших недостатков многих существующих на рынке комплектов является то, что для их установки необходимо вносить постоянные изменения в сам магазин. Модульные удлинители магазина от Faxon могут быть установлены на заводские магазины Glock без каких-либо изменений, и в них даже используются многие заводские компоненты в расширенной конфигурации. Только для удлинителей +5 требуется новая пружина, но она входит в комплект поставки.

Независимо от того, приобретается ли удлинитель одного размера или один из комбинированных вариантов от Faxon, все комплекты включают необходимые шестигранные ключи и винты, требуемые для установки. После установки адаптера удлинителя магазина модульная конструкция позволяет быстро и легко переключаться между базовыми пластинами +3 и +5. Изготовленные из алюминия, удлинители Faxon доступны с анодированным покрытием различных цветов. Черные и серые комплекты для более серьезных установок доступны по отдельности как модели +3 или +5, а более яркие цвета для любителей соревнований можно приобрести только в комбинированных комплектах. Цена для различных вариантов удлинителей варьируется от $50 до $75, и все они обеспечиваются пожизненной гарантией Faxon.

Варианты удлинителя магазина Faxon Glock 19:

  • черный: +3, +5, комбинированный (+3 и +5),
  • серый: +3, +5, комбинированный (+3 и +5),
  • золотой: Комбо (+3 и +5),
  • красный: Комбо (+3 и +5),
  • синий: Комбо (+3 и +5).