1. Главная
  2. Новости
  3. Новый карабин Smith & Wesson Response Polymer

Новый карабин Smith & Wesson Response Polymer

8 ноября 2023
297

Компания Smith & Wesson объявила о выпуске своего нового карабина пистолетного калибра S&W Response калибра 9 мм с множеством функций и модульной структурой. Об этом сообщается на сайте firearmsnews.com.

Модель Response выпускается под патрон 9 мм, имеет емкость 23+1 и поставляется с двумя двухрядными магазинами M&P на 23 патрона. Главной особенностью этого нового карабина является инновационная и простая в установке система FLEXMAG™. В состав конструкции оружия входят сменные адаптеры Magwell, которые позволяют использовать огнестрельное модель совместно с различными магазинами от S&W и других производителей. В комплект поставки Response входят два комплекта FLEXMAG, совместимые как с двухрядными магазинами M&P, так и с магазинами G17/G19.

Модель не просто обладает множеством полезного функционала, Response оснащен 16,5-дюймовым (41,9 см) стволом с резьбой, полимерным цевьем с планкой Пикатинни и слотами M-LOK, прикладом MAGPUL MOE SL, плоским спусковым крючком и рукояткой M&P с четырьмя сменными накладками. Общая длина модели в разложенном состоянии составляет 35-3/8 дюйма (90 см), а вес чуть менее 6,0 фунтов (2,7 кг).

Рекомендуемая производителем розничная цена в США $799.

Ваш заказ готов к оформлению
Бесплатная доставка по России
Инструкции по установке включены
Помощь в настройке техники
Дополнительная гарантия на 3 года
Кешбек до 20% на бонусную карту
Возврат и обмен без чека
Гарантированный подарок каждому, кто оформит заказ на сумму более 500 рублей!