1. Главная
  2. Новости
  3. Новый пистолет OZ-9C Combat X от компании Zev

Новый пистолет OZ-9C Combat X от компании Zev

31 мая 2021
240

Американская компания Zev Technologies выпустила на рынок новый пистолет OZ-9C Combat X, созданный на базе популярной модели Glock. Об этом сообщает оружейный портал gundigest.com.

Zev Technologies начала свою деятельность с производства улучшенных спусковых крючков для Glock, предназначенных для использования на соревнованиях. Сегодня компания по-прежнему славится своими спусковыми крючками, но также производит на заказ высококачественные запасные части для платформ Sig и AR-15.  Недавно Zev начала создавать и собственные пистолеты.

Новый пистолет OZ-9C Combat X от компании Zev

Фото с сайта firearmsnews.com

OZ-9C Combat X, выполненный в калибре 9 мм, был разработан на основе

запатентованной стальной ствольной коробки, которую компания считает сердцем пистолета. Выточенная из цельного блока нержавеющей стали, ствольная коробка плотно соединяет затвор с рукояткой и обеспечивает ряд улучшений по сравнению со стандартными конструкциями Glock.

Коробка проходит по всей длине пистолета и включает в себя более длинные направляющие затвора, обеспечивающие более плотный контакт и, следовательно, стабильность. В результате пистолет обладает более высокой точностью и меньшей отдачей по сравнению с пластиковыми аналогами. Эти усовершенствования обеспечивают не только более точный первый выстрел, но и более точные и быстрые последующие выстрелы. Сталь также повышает долговечность, а дополнительный вес помогает придать пистолету сбалансированность.

Помимо стальной ствольной коробки, улучшающей запирание и смягчающей отдачу, новый боевой пистолет Zev оснащен стволом PRO матчевого класса и курком PRO с изогнутой поверхностью. 

OZ-9C Combat X также доступен с предустановленным прицелом Trijicon RM06 red dot. 

Каждый пистолет Zev изготавливается на заказ. Базовая модель OZ-9C Combat X стоит $1368, в комплекте с прицелом Trijicon цена составит $1819.