1. Главная
  2. Новости
  3. Новый прицел Primary Arms Optics SLx RS-10 получил одобрение для использования в служебных целях

Новый прицел Primary Arms Optics SLx RS-10 получил одобрение для использования в служебных целях

11 августа 2022
99

Национальная ассоциация тактических офицеров США (NTOA) оценила новый мини-рефлекторный прицел SLx RS-10 от компании Primary Arms Optics и дала специальную рекомендацию для использования в служебных целях. Об этом сообщает сайт firearmsnews.com.

NTOA является ведущим отраслевым экспертом по продукции для правоохранительных органов. Проводимые Ассоциацией испытания являются ключевым показателем жизнеспособности продукта для использования в служебных целях. Тестирование NTOA включает в себя несколько недель полевых испытаний группой профессионалов из правоохранительных органов, которые оценивают продукцию как минимум по 6 из 13 основных критериев, включая дизайн, производительность, простоту использования, размер, качество, долговечность, хранение, универсальность, удобство применения, комфорт, точность, чистку и обслуживание.

Новый прицел Primary Arms Optics SLx RS-10 получил одобрение для использования в служебных целях

Фото с сайта primaryarms.com

Чтобы получить право на рекомендацию, продукт должен получить оценку не ниже средней по всем категориям. Новый мини-рефлектор SLx RS-10 Mini Reflex от Primary Arms Optics заработал 4,42 балла из 5 и получил серебряную медаль.

SLx RS-10 — это мини-рефлекторный прицел, изготовленный из алюминия 7075 и соответствующий стандартному креплению Docter/Noblex. Он имеет реальную дневную яркость 3 МОА, линзы с многослойным покрытием, совместимость с приборами ночного видения и сверхдлительное время работы от батарей. В комплект поставки SLx RS-10 также входит сверхнизкопрофильная переходная пластина, обеспечивающая совместимость с GLOCK MOS.

Рецензенты отметили долговечность оптики, ссылаясь на то, что она успешно прошла испытания на падение, а также на использование в полевых условиях. Отсек для батарей с боковой загрузкой особенно понравился тестирующим офицерам, так как он позволяет быстро заменять батареи без необходимости повторной калибровки оптики. В отличие от многих оптических приборов такого размера и веса, в RS-10 используется полноценная батарея CR2032, которая обеспечивает увеличенный срок службы в сочетании с подсветкой AutoLive от Primary Arms, активируемой движением.