1. Главная
  2. Новости
  3. Новый револьвер от компании Cimarron в честь Бартоломью Мастерсона

Новый револьвер от компании Cimarron в честь Бартоломью Мастерсона

16 апреля 2021
242

Известный производитель реплик исторического оружия — американская компания Cimarron — в сотрудничестве с итальянскими оружейниками из Pietta Firearms создали копию пистолета, принадлежавшего Бартоломью Мастерсону, одному из самых колоритных персонажей американского Дикого Запада. Об этом сообщается на сайте ammoland.com

Охотник за бизонами, армейский разведчик, азартный игрок, стрелок, журналист и законодатель, личный друг президента Теодора Рузвельта Бэт Мастерсон по прозвищу «Летучая мышь» считается одним из легендарных деятелей американской истории. Его жизнь и приключения лежат в основе сюжетов бесчисленных книг и кинофильмов. 

Новый револьвер от компании Cimarron в честь Бартоломью Мастерсона

Фото с сайта alloutdoor.com

Работая на основе фотографий любимого Мастерсона, Cimarron смогла в сотрудничестве с Pietta Firearms воссоздать этот легендарный Colt калибра .45 — вплоть до таких уникальных деталей, как узор гравировки, трехстрочная дата патента и квадратный передний прицел. Оружие получило название Cimarron Laser Engraved Frontier. Предполагается, что уникальное оружие заинтересует любителей американской истории и простых коллекционеров.