1. Главная
  2. Новости
  3. Новый револьвер от Taylor & Company

Новый револьвер от Taylor & Company

21 апреля 2021
236

Американская оружейная компания Taylor & Company представила на рынке новый револьвер ColtHickock Open Top, названный в честь знаменитого стрелка Дикого Запада «Дикого» Билла Хикока. Информация об этом появилась на портале gundigest.com.

Внешний вид новинки похож на Colt 1851 Navy Model, который предположительно был любимым оружием Билла Хикока. Однако, в отличие от прототипа, имевшего 19-сантиметровый ствол и стрелявшего патронами «Генри» калибра .44, Colt Hickock Open Top имеет укороченный ствол всего в 9 см и создан под современные боеприпасы калибров 38 Special и .45 Colt.

Новый револьвер от Taylor & Company

Фото с сайта taylorsfirearms.com

При этом вариант .38 кажется особенно подходящим для этой конфигурации, учитывая его небольшую отдачу и присущую пистолетам с коротким стволом точность.

Что касается эстетики пистолета, то Тейлор смог прекрасно отобразить оригинал, передавая облик Дикого Запада. Оружие имеет большую армейскую рукоятку для повышенного комфорта и стабильности. Кованые детали с корпусом из закаленной кованой стали и ореховой рукояткой придают пистолету большую привлекательность. Другие особенности включают в себя передний прицел и задний прицел на задней стенке ствола.

Цена пистолета Taylor & Company Hickok в США составляет $616,14.