1. Главная
  2. Новости
  3. Новый шестизарядный револьвер Taylor’s & Company TC9

Новый шестизарядный револьвер Taylor’s & Company TC9

19 сентября 2022
37

Компания Taylor’s & Company выпустила на рынок серию шестизарядных револьверов ТС9 в калибре 9 мм. Об этом сообщается на сайте tactical-life.com.

Серия TC9 включает в себя четыре различных варианта классической модели 1873 Cattleman — одного из самых культовых шестиствольных револьверов Америки.

Новый шестизарядный револьвер Taylor’s & Company TC9

Фото с сайта tactical-life.com

«Мы очень рады представить это классическое огнестрельное оружие современным любителям оружия, — говорит Тэмми Лоу, владелец и генеральный директор компании Taylor’s & Company. — Мы хотели расширить нашу аудиторию и добавить знакомый калибр к шестиствольному оружию. TC9 является прекрасным дополнением к нашей очень популярной серии Lifestyle Series. Этот 9-миллиметровый пистолет с классическим револьверным дизайном, несомненно, будет очень популярен среди любителей огнестрельного оружия, которые хотят получить внешний вид исторического оружия с характеристиками современного пистолета». 

Новинка выпускается в двух различных стилях, с ореховыми или черными рифлеными рукоятками. Вариант с черной рифленой рукояткой поставляется с закаленной рамкой. Вариант с ореховой ложей имеет вороненую стальную отделку. 

В каждой модели используется нестареющая конструкция бокового затвора с эжекторным стержнем, размещенным внутри рычага для облегчения заряжания. Задняя рамка с вырезом и фиксированный передний прицел-лезвие дополняют классическую конструкцию.