1. Главная
  2. Новости
  3. Новый Sig Sauer P322

Новый Sig Sauer P322

30 марта 2022
326

Компания Sig Sauer объявила о выпуске P322 — пистолета калибра .22 LR, аналогичного P365, который поставляется с глушителем, оптикой, а также магазином увеличенной емкости. Об этом сообщает оружейный портал gundigest.com.

Новый Sig Sauer P322

Фото с сайта gundigest.com

P322 поставляется готовым к установке практически любого аксессуара, который вы захотите на него прикрепить. Помимо платформы 1913 для установки фонарей или лазеров, P322 оснащен адаптером для установки глушителя на резьбовой ствол, а также съемным прицелом для установки оптики. Кроме того, в стандартную комплектацию входят оптоволоконные мушка и целик, так что даже те, кто не хочет использовать RMSc-образную мушку пистолета, смогут стрелять с улучшенными прицельными приспособлениями.

Еще одна важная особенность P322 — большая емкость магазина. При стандартной емкости в 20 патронов это дает P322 большую емкость, чем у Glock 44 при использовании послепродажных магазинов повышенной емкости.

Рама и эргономика P322 схожи с популярным пистолетом для скрытого ношения P365, но эти два пистолета не одинаковы. Новый пистолет для скрытого ношения несколько крупнее своих аналогов, и в нем используется внутренний ударно-спусковой механизм одинарного действия, а не ударниковый.

Sig P322 также имеет полностью двухстороннее управление с реверсивным спуском магазина, сменный спусковой крючок (плоский или изогнутый) и интегрированный патронник для облегчения перезарядки. Стоимость Sig P322 составляет $399, в комплект поставки входят два 20-зарядных магазина и устройство для снаряжения магазинов.