1. Главная
  2. Новости
  3. Определено лучшее оружие и аксессуары января 2021 года

Определено лучшее оружие и аксессуары января 2021 года

22 января 2021
244

Один из крупнейших американских оружейных порталов — gundigest.com — опубликовал список лучшего, по мнению редакции сайта, оружия и аксессуаров, появившихся на рынке в январе 2021 года.

Определено лучшее оружие и аксессуары января 2021 года

Фото с сайта guindigest.com

Пистолет Ed Brown FX2

Пистолет является продолжением лихой серии FX, разработанной производителем, предназначен для скрытого ношения и создан с использованием одной из самых крутых технологий нашего времени. Трудно не заметить заслонку и красную точку, расположенную на верхней части металлического зверя. При ширине 0,9 дюйма красная точка почти идеально подходит для 1911-х и других тонких пистолетов скрытого ношения. Пистолет выпускается как в вариантах .45 ACP, так и 9мм. 

Цена: начиная с $4,295.

Красная точка Trijicon RMRcc

Раз уж мы коснулись пистолета Ed Brown, то копнем глубже и поговорим о красной точке «Триджикона» (Trijicon). Как уже упоминалось, главное место, где известный производитель оптики сконцентрировал свои усилия при работе над этим микроприцелом, это его ширина и ее уменьшение. Ширина — всего 0,9 дюйма. Отличное решение! Кроме того, красная точка на 0,1 дюйма короче, чем оригинальная модель RMR, и у вас на руках самый удобный для переноски оптический прицел, доступный прямо сегодня. Как он работает? Не нужно спрашивать, это же «Триджикон»! Перейдите на 3.25 или 6.5 MOA точку, и вы можете ожидать, что она загорится на мишени каждый раз, когда вам это понадобится. 

Цена: $699.

Пистолет Springfield XD-M Elite Compact

Пистолет Elite, базирующийся на линейке XD-M, имеет несколько полезных и практичных обновлений. Среди наиболее примечательных — то, что Springfield называет Match Enhanced Trigger Assembly (META). Плоская поверхность этого спускового крючка способствует более линейному перемещению, снижая воспринимаемый вес, необходимый для его срабатывания до очень удобной 5-килограммовой отметки. В дополнение к этому XD-MElite Compact имеет 3,8-дюймовый ствол с большими шевронными зубцами в передней и задней частях и двойной затвор. 

Цена: $559.

Hogue Wrapter — обертка для рукоятки

Лучшее сцепление при хвате без особого изменения эргономики пистолета? У компании Hogue это просто. Установка за считанные секунды обеспечит ровную поверхность рукоятки практически на любом полуавтоматическом пистолете, повысит его производительность и сделает более приятным в обращении. Прорезиненная оболочка обеспечит достаточную амортизацию, чтобы снять напряжение после долгих дней в тире. Тонкость материала не позволит вам потерять чувство оригинального хвата вашего любимого пистолета. 

Цена: $14,95.

ZetaK-Pak — быстрый загрузчик для патронов

Полиуретановый скоростной загрузчик позволяет загружать три камеры одновременно. Когда речь заходит о скоростных перезарядках, никто обычно даже не думает о скорости и простоте процесса одновременно. R-Pakможет гордится сочетанием этих важных качеств. Совместимый со всеми шестизарядными револьверами K-Frame.38 Special и .357 Mag. — скоростной погрузчик аккуратно помещается практически в любом кармане. 

Цена: $11,95.

Maxpedition — микросумка

Не в каждой ситуации для посещения тира необходимо собирать целый рюкзак. Для небольшого приключения со стрельбой вам идеально подойдет Maxpedition, которая имеет удивительно много места для хранения ручек, многофункциональных инструментов, фонариков и всего остального, что может понадобиться вам для стрельбы. Мини-сумка имеет многочисленные карманы и петли, чтобы закрепить все ваши аксессуары. Снаружи сетчатый передний карман даст вам быстрый доступ к мелким вещам, которые вам могут понадобиться немедленно. 

Цена: $18,99.

Galco Instructor — ремень

Ремень Ranger — это прекрасный аксессуар, который не даст вашему ружью упасть. Это относится и к полноразмерным ружьям. Кроме того, ремень оснащен прочной пряжкой в стиле кобры, которую легко застегивать и расстегивать. Ремень идеально подходит для соревнований в тире, также он достаточно стильный и крепкий для повседневного ношения. Цена: $79.

DeSantis Sidestep OWB — кобура

Кобура DeSantis сделана из зернистой кожи седла, что делает ее удобной и прочной для повседневного ношения. Но это не просто еще одна кожаная кобура. На задней части аксессуара предусмотрена кожа двойной толщины для защиты оружия от влаги на теле, а также она подходит для пистолетов с рефлекторным прицелом или без него. Тщательно смоделированная в 15-градусном канте, она уменьшает профиль пистолета, при этом облегчает быстрый хват. 

Цена: $78,99.

Штаны Tru-Spec Vector

Сделанные из смеси полиэфира и хлопка, эти удобные дышащие брюки поставляются с несколькими приспособлениями для переноски оружия, в том числе с интегрированным поясом с эластичной панелью, которая обеспечивает комфорт и поддержку независимо от того, носите вы кобуру IWB или OWB. Кроме того, множество эргономично расположенных карманов позволят разместить в них все самое необходимое. 

Цена: $79,95.