1. Главная
  2. Новости
  3. Прицелы Burris Signature HD получили награду

Прицелы Burris Signature HD получили награду

30 ноября 2022
400

Оптические прицелы Burris Signature серии HD получили награду Outdoor Life Great Buy Award. Об этом сообщается на сайте firearmsnews.com.

Линейка Signature HD представляет собой три модели, благодаря чему вы можете подобрать платформу с наиболее подходящим вам увеличением, исходя из своих охотничьих нужд.

Прицелы Burris Signature HD получили награду

Фото с сайта firearmsnews.com

Охотники на оленей оценят широкий угол обзора и диапазон увеличения прицела Signature HD 2-10×40 мм. Модель Signature HD размером 2-10×40 мм идеально подходит для стрельбы на коротких дистанциях на лесных массивах или для прицеливания на широких сельскохозяйственных полях, а ее сборка происходит в специальных камерах, заполненных азотом. У нее есть маховики с блокировкой падения пули и поправкой сноса от ветра при стрельбе на большие расстояния, которые имеют функцию обнуления, поэтому вы никогда не запутаетесь. Для тех, кто предпочитает компенсировать траекторию полета пули и ветра без регулировки винтов поправок, прицельная сетка Ballistic E3 с метками компенсации высоты и ветра для удержания и выноса точки прицеливания идеально вам подойдет.

Если расстояния прицеливания могут варьироваться от близкого до очень далекого, то Signature HD 3-15×44 мм — это разумный выбор для вас. Этот оптический прицел с 5-кратным зумом включает в себя все функции, которые есть в 2-10×40 мм Signature HD, но в данной модификации еще присутствует боковая отстройка параллакса для предоставления точных параметров точки прицеливания / точки попадания при дальних выстрелах, а также два варианта сетки: Ballistic E3 или Burris Plex, которые обеспечивают точное прицеливание на расстоянии от 90 до 460 метров даже с обычными охотничьими патронами.

Прицел Signature HD 5-25×50 мм, обеспечивающий максимальную дальность как для мелкой, так и для крупной дичи, также является прекрасным выбором. В этой 30-миллиметровой оптической трубке используются три различных варианта прицельной сетки, включая Ballistic E3, Fine Plex для точной стрельбы и 6,5 Creedmoor, откалиброванная для точного прицеливания на расстоянии до 640 метров при стрельбе 140-грейновыми пулями ELD-M на скорости 850 метров в секунду.

Ваш заказ готов к оформлению
Бесплатная доставка по России
Инструкции по установке включены
Помощь в настройке техники
Дополнительная гарантия на 3 года
Кешбек до 20% на бонусную карту
Возврат и обмен без чека
Гарантированный подарок каждому, кто оформит заказ на сумму более 500 рублей!