1. Главная
  2. Новости
  3. Springfield представила новую оптику NEX Dragonfly

Springfield представила новую оптику NEX Dragonfly

5 марта 2021
342

Американская компания Springfield представила на рынке новый универсальный прицел HEX Dragonfly, сообщается на сайте tactical-life.com.

HEX Dragonfly — это универсальный зеркальный прицел, идеально подходящий для применения в пистолетах, винтовках и ружьях. Он имеет ручную регулировку яркости точки 3,5 MOA. Функция автоматического отключения на 16 часов предотвращает разрядку аккумулятора, если вы случайно оставите его включенным.

Springfield представила новую оптику NEX Dragonfly

Фото с сайта tactical-life.com

Корпус обработан анодированным алюминием 6061 T6 и оснащен устойчивой к царапинам антибликовой линзой. Оптика совершенно не имеет параллакса и дает надежную регулировку высоты 160 MOA. Она имеет восемь различных настроек яркости для удовлетворения потребностей стрелка в любой среде.

Оптический кожух выходит за пределы объектива для защиты от царапин и износа. Такой удлинитель также позволяет тянуть оружие за оптику во время экстренных ситуаций. Другой особенностью являются противобликовые зазубрины на задней части оптики. Они помогают сохранять фокус на цели и улучшают поле зрения.

Оптика соответствует классу водонепроницаемости IPX7. Это означает, что она водонепроницаема при погружении в воду на глубине одного метра в течение 30 минут. Если вы не предвидите необходимость подводной перестрелки, этот показатель более чем достаточен, чтобы защитить оптику от реальных проблем с влажностью.