1. Главная
  2. Новости
  3. Stoeger предлагает новый дробовик для охоты на «снежного» гуся

Stoeger предлагает новый дробовик для охоты на «снежного» гуся

12 марта 2021
365

Компания Stoeger объявила о выпуске на рынок нового дробовика Stoeger M3500 Snow Goose. Об сообщается на сайте stoegerindustries.com.

Stoeger предлагает новый дробовик для охоты на «снежного» гуся

Фото с сайта outdoorhub.com

Гладкоствольное ружье модели 3500 Snow Goose, разработанное специально для охотников на диких арктических гусей, имеет емкость магазина 10+1. Специально обработанное и скошенное загрузочное отверстие позволяет быстро и эффективно загружать снаряды в трубку магазина руками в перчатках. Прочная, устойчивая к атмосферным воздействиям конструкция и отделка выдерживают самые неблагоприятные погодные условия. Белое покрытие Cerakote украшает приклад, цевье, ствольную коробку и ствол, позволяя гармонично вписываться в зимние условия.

Сердцем ружья M3500 Snow Goose является операционная система с инерционным приводом, обеспечивающая его надежную работу.

Пять удлиненных дроссельных трубок (IC/M/XFT/Close Range/Mid Range) вместе с дроссельным гаечным ключом входят в стандартную комплектацию ружья M3500 Snow Goose. В комплект также входит набор паракордных строп и прокладок, позволяющий отрегулировать дробовик. Вентилируемое ребро во всю длину увенчано удобным передним прицелом с красной точкой, которая выделяется при плохом освещении.

Характеристики:

Калибр: 12

Система: полуавтомат 

Вместимость: 10+1 

Длина ствола: 71 см

Общая длина: 127 см

Вес: 3,628 кг

Цвет: белый серакот 

Цвет ствола: белый серакот 

Цена: $899.