1. Главная
  2. Новости
  3. Trigger Stick Apex Carbon Fiber Tripod — новый штатив от Primos

Trigger Stick Apex Carbon Fiber Tripod — новый штатив от Primos

26 января 2022
335

Компания Primos Hunting объявила о своей последней инновационной разработке — штативе Trigger Stick® Apex Carbon Fiber Tripod. Информация об этом появилась на сайте gunsandtactics.com.

Благодаря алюминиевым ножкам, обтянутым углеродным волокном, и прочной конструкции Apex-Clamp®, позволяющей закреплять на штативе огнестрельное оружие или арбалет, Trigger Stick Apex обеспечивает стрелкам на дальние дистанции и охотникам в глухих местах необходимую производительность в полевых условиях при минимальном весе.

Trigger Stick Apex Carbon Fiber Tripod — новый штатив от Primos

Фото с сайта gunsandtactics.com

В отличие от других легких штативов, представленных на рынке, Trigger Stick Apex основан на проверенной конструкции запатентованных ножек штатива Trigger Sticks компании Primos, которая позволяет охотнику быстро развернуть и отрегулировать ножки штатива на любой высоте и на любой неровной местности одним нажатием кнопки. В то время как другие штативы нередко требуют разблокировки и регулировки каждой секции ножек по очереди, Trigger Stick Apex сэкономит вам драгоценные секунды.

Ножки штатива Trigger Stick Apex, обтянутые углеродным волокном, обеспечивают пользователю максимальную прочность (грузоподъемность до 22 кг) и долговечность при меньшем весе алюминия или стали. Сам Trigger Stick Apex весит всего 3 кг. Ножки выдвигаются на полную высоту 157 см или на сложенную высоту 71 см с любой регулировкой между ними для стрельбы сидя, с колена или стоя. В сложенном состоянии Trigger Stick Apex можно привязать снаружи рюкзака или нести за спусковую рукоятку во время преследования дичи.

Надежная конструкция Apex-Clamp обеспечивает быструю регулировку и плавное панорамирование для удержания винтовок или арбалетов на цели с помощью прилагаемого зажима для оружия/арбалета. Съемная монтажная пластина позволяет легко переключаться между зажимом для оружия и адаптером для бинокля или оптического прицела.