1. Главная
  2. Новости
  3. Тритиевые прицелы ночного видения R3D 2.0 и Minimalist для пистолетов SIG SAUER, Springfield Armory и FN

Тритиевые прицелы ночного видения R3D 2.0 и Minimalist для пистолетов SIG SAUER, Springfield Armory и FN

27 сентября 2023
470

Компания XS Sights выпустила второе поколение тритиевых прицелов ночного видения R3D 2.0 и Minimalist. Об этом сообщил сайт firearmsnews.com.

Высота прицелов над стволом может быть стандартная или с учетом установленного глушителя для некоторых пистолетов SIG SAUER, Springfield Armory и FN.

Новые усовершенствованные тритиевые прицелы второго поколения для использования в целях самообороны стали еще ярче, прочнее и намного проще в установке, чем первоначальные модели R3D. Эти прицелы разработаны для повышения скорости и точности стрельбы при любом освещении, R3D 2.0 оснащен прорезью и целиком с двумя тритиевыми точками сзади и высококонтрастной мушкой со светящимися точками оранжевого или зеленого цвета с яркой подсветкой. Мушка шире, чем у многих производителей на рынке, на 0,145 дюйма (3,6 мм). Самосветящаяся тритиевая точка Glow Dot светится при слабом освещении или при его отсутствии в течение 12 лет и заключена в кольцо запатентованного фотолюминесцентного материала XS, которое поглощает окружающий свет и светится при слабом освещении. Все это делает мушку ярче даже в сравнении с двумя тритиевыми точками сзади, а в сочетании с широкой прорезью прицел обладает более четкой индексацией, что повышает точность и кучность выстрелов.

 

Модификации R3D 2.0

  • Более крупные и яркие задние тритиевые точки.

  • Кольца из ПВХ окружают задние тритиевые точки для создания более четкого края и улучшения качества изображение прицела, а также чтобы вы могли отличать мушку и целик.

  • Функция EasyPress избавляет вас от необходимости прилагать особые усилия для установки прицела.

  • Покрытие BlackNitride с повышенной коррозионной стойкостью.

 

Ночные прицелы Minimalist

Ночные прицелы Minimalist оснащены самосветящейся мушкой с тритиевой оранжевой или зеленой светящейся точкой и антибликовым целиком с зазубринами и без трития. Этот прицел спроектирован таким образом, чтобы быть как можно более компактным. Мушка Glow Dot с двойной подсветкой оснащена самосветящимся тритием, который окружен запатентованной фотолюминесцентной светящейся точкой XS, а она в свою очередь поглощает окружающий свет и горит при слабом освещении. Такое сочетание гарантирует, что мушка будет ярко светиться при слабом освещении и хорошо контрастировать с затемненной задней частью при ярком свете.

Ваш заказ готов к оформлению
Бесплатная доставка по России
Инструкции по установке включены
Помощь в настройке техники
Дополнительная гарантия на 3 года
Кешбек до 20% на бонусную карту
Возврат и обмен без чека
Гарантированный подарок каждому, кто оформит заказ на сумму более 500 рублей!