1. Главная
  2. Статьи
  3. Снаряжение
  4. 5 лучших замков 2023 года на спусковую скобу для пистолетов и винтовок

5 лучших замков 2023 года на спусковую скобу для пистолетов и винтовок

18 октября 2023
551

Предлагаем вашему вниманию обзор лучших замков на спусковую скобу по версии американского оружейного эксперта Мегана Крисса. Статья была опубликована на сайте pewpewtactical.com.

Как владельцы оружия мы несем ответственность за обеспечение безопасного и надежного хранения огнестрельного оружия в то время, когда оно не используется. Безопасное хранение важно не только для того, чтобы гарантированно защитить оружие от кражи или использования злоумышленниками, но также и для того, чтобы держать его подальше от любопытных детей, импульсивных подростков и других несанкционированных пользователей, которые потенциально могут представлять опасность для себя и других.

Есть несколько различных способов обеспечить безопасное хранение вашего оружия, включая запирающиеся оружейные сейфы или оружейные сейфы с механизмом быстрого доступа. Однако одним из самых часто рекомендуемых и широкодоступных решений по обеспечению безопасности оружия является замок для спусковой скобы. Давайте рассмотрим одни из лучших, на мой взгляд, из существующих сегодня на рынке моделей.

1. Комбинированный замок на спусковую скобу Master Lock 94DSPT

рис 1.jpeg

фото с сайта pewpewtactical.com

Master Lock — это любимый всеми бренд замков для спусковых скоб, а Master Lock 94DSPT Trigger Lock — одна из самых популярных моделей. У замка 94DSPT прочный корпус из стали и цинка и код с трехзначной комбинацией, который вы можете легко установить и сбросить самостоятельно.

Благодаря кодовому замку вам больше не придется беспокоиться о том, что вы можете потерять ключ, а также вы можете дать доступ к замку нескольким людям, не приобретая дополнительные ключи или не оставляя ключ в общедоступном месте. Поскольку код можно легко сбросить, вы всегда можете подобрать новую комбинацию, если больше не хотите, чтобы у кого-то еще был доступ к оружию.

Ширину замка можно регулировать с помощью входящего в комплект храпового механизма, что позволяет установить замок практически на любой пистолет, винтовку или дробовик. Механизм принудительной блокировки удерживает замок в безопасном положении, а задняя часть замка оснащена мягкой подкладкой, чтобы не поцарапать покрытие вашего оружия.

Его доступность по цене, простота в использовании и износостойкость позволяют нам с легкостью дать этой модели титул «Выбор редакции».

2. Замки Master Lock 90TRISPT Key d Trigger с одинаковыми ключами

рис 2.jpg

фото с сайта pewpewtactical.com

У модели такой же корпус из стали и цинка, регулируемая ширина и мягкая подложка, как у 94DSPT, но с другим запирающим механизмом. Вместо кодовой комбинации Master Lock 90TRISPT закрывается с помощью ключа и 4-штырькового реверсивного цилиндрового механизма во избежание взлома.

Замки на спусковые скобы Master Lock 90TRISPT продаются в упаковках по две или три штуки, и у них одинаковые ключи, что означает, что каждый из замков, входящих в комплект, можно разблокировать одним и тем же ключом.

Это невероятно удобно, особенно если вы хотите защитить несколько видов оружия. Как и замок Master Lock 94DSPT этот замок можно использовать на любой винтовке, дробовике или пистолете.


3. Замок на спусковую скобу Master Lock 90DSPT с разными ключами

рис 3.jpg

фото с сайта pewpewtactical.com

Хотя модель может выглядеть идентично модели 90TRISPT, которые мы обсуждали выше, у этих замков есть уникальная особенность. И в чем же разница?

У каждого замка Master Lock 90DSPT свой отдельный ключ. Это означает, что каждый купленный вами замок будет открываться своим уникальным ключом. Хотя, возможно, это не так удобно, чем когда у вас один ключ для всех замков, зато это позволяет вам ограничить доступ к определенному оружию, выдавая ключи только от замков того оружия, к которому вы хотите дать доступ.

4. Биометрический замок CENXIGO

рис 4.jpeg

фото с сайта pewpewtactical.com

Высокотехнологичной новинкой на рынке стал биометрический замок на спусковую скобу CENXIGO. Эта модель работает гораздо быстрее, чем если бы вы набирали код или искали ключ, замок можно разблокировать менее чем за секунду.

Однако пистолет с этим замком будет немного громоздким, особенно если вам нужно будет положить его в узкий пистолетный сейф. Но для хранения в ящике или тумбочке замок подходит идеально!

Он заряжается через Micro-USB и держит заряд, которого хватает более чем на 1000 циклов блокировки/разблокировки.

Однако следует иметь в виду, что он совместим не с каждым оружием (поэтому обязательно ознакомьтесь с полным списком совместимых устройств), и, скорее всего, вы не сможете воспользоваться этим замком, если на вашем пистолете установлен фонарь.

Это может стать препятствием при покупке, поскольку лучше все же использовать оружие для самообороны с фонарем для точного обнаружения целей.

Но если у вас пистолет без дополнительного источника освещения и вам нужен быстрый биометрический замок, обратите внимание на эту модель.

5. Тросовый замок FSDC

рис 5.jpeg

фото с сайта pewpewtactical.com

Все предыдущие варианты в основном были ориентированы на использование с пистолетами, а как насчет замков на спусковой крючок винтовки?

Вот тут-то и пригодятся тросовые замки для оружия, и если вы никогда их не использовали на своей винтовке или просто потеряли, то вам подойдет тросовый замок FSDC. Это дешевый и простой способ заблокировать винтовку, пропустив трос через патронник. Модель совместима и с пистолетами.

Ваш заказ готов к оформлению
Бесплатная доставка по России
Инструкции по установке включены
Помощь в настройке техники
Дополнительная гарантия на 3 года
Кешбек до 20% на бонусную карту
Возврат и обмен без чека
Гарантированный подарок каждому, кто оформит заказ на сумму более 500 рублей!