1. Главная
  2. Статьи
  3. Снаряжение
  4. Лучшие головные уборы для охоты и не только

Лучшие головные уборы для охоты и не только

9 ноября 2021
509
Хороший головной убор является важной частью снаряжения не только для охотника, но и для всех любителей проводить время на свежем воздухе в разное время года. Предлагаем вашему вниманию обзор лучших головных уборов для полевых условий по версии американского портала gistgear.com. Российские любители экстремального спорта могут приобрести представленные модели в онлайн-магазине Amazon.com.

GLORYFIRE Boonie Hat

Эта шляпа оснащена регулируемым шнурком для подбородка, способным удержать ее на месте в ветреные дни и обеспечить надежную посадку.
Лучшие головные уборы для охоты и не только

Головной убор имеет универсальный размер, подходящий для большинства взрослых.  Уникальный дизайн с завышенной окантовкой лучше защитит от солнца и песка. Широкий ободок и боковые вентиляционные отверстия предназначены для сохранения прохлады под палящим солнцем.

Цена на Amazon: $14.99.

Minus33 Merino Wool Ridge Cuff Wool Beanie Blaze Orange One Size

Minus33 популярна среди экстремалов с 2004 года. Она даст вам качество и комфорт шерсти мериноса. Один размер подходит для большинства взрослых. Двойная ткань дает дополнительное тепло. Шапка имеет простой, но стильный дизайн.

Лучшие головные уборы для охоты и не только

Особенности продукта: 100 % шерсть мериноса — супермягкая и очень удобная, которую можно стирать в стиральной машине и сушить.

Комфорт, тепло и воздухопроницаемость делают эту шапку незаменимой частью вашего снаряжения для активного отдыха.

Цена: $22.

LETHMIK — водонепроницаемая Boonie Hat

Высокое качество материалов и изготовления. Головной убор можно носить в сложенном виде в сумке или в кармане, при этом он не потеряет свою элегантную форму.

Лучшие головные уборы для охоты и не только

Шляпа отлично защищает от солнца, оснащена регулируемым ремешком для удержания головного убора на голове в ветреные дни и 2 вентиляционными отверстиями с обеих сторон. Высокотехнологичный дышащий водонепроницаемый материал отлично подходит для ношения на открытом воздухе. Это идеальная шляпа для походов, кемпинга, рыбалки, туризма, садоводства, пляжа, бассейна, парка, соревнований или любых других видов спорта и занятий вне помещений.

Цена: $15.95.

Browning Safety Cap with 3D Blaze, Semi-Fitted

Продукция разработана в США с использованием качественных материалов. Независимо от того, являетесь ли вы заядлым любителем активного отдыха или просто любите поваляться на пляже, эта кепка подойдет для каждого.

Лучшие головные уборы для охоты и не только

Цена: $11.99.

Мужская шапка Under Armour Camo 2.0

Конструкция из поливинила обеспечивает легкость и гибкость. Имеется регулируемая застежка сзади. Встроенная повязка Heatgear Sweatband отводит пот, сохраняя лоб сухим и прохладным.

Лучшие головные уборы для охоты и не только

Технология Under Armour Scent Control задерживает и подавляет запахи, чтобы вы были менее заметны на охоте для потенциальной добычи. UA Free Fit имеет изогнутый козырек и мягкие передние панели, которые плотно прилегают к голове.

Цена: $24.99.

SITKA Gear — мужская кепка для охоты Trucker

Gore Optifade Concealment — благодаря пяти рисункам Optifade Camo, призванным скрыть человека в окружающей обстановке, а также оранжевому и белому цветам, вы найдете эту кепку, идеально подходящей охоты. Передняя часть кепки выполнена из полиэстера, а задняя — из полиэстеровой сетки.

Лучшие головные уборы для охоты и не только

Цена: $30.00.

SITKA Gear — мужская быстросохнущая растягивающаяся охотничья кепка

4-Way Stretch — эта растягивающаяся прочная кепка сделана из передовых синтетических смесей, которые растягиваются во всех четырех направлениях, чтобы обеспечить идеальную эластичность и плотность прилегания к голове, сохраняя при этом легкость, прочность и влагоотделение.

Лучшие головные уборы для охоты и не только

Прочная отделка защищает от воды и способна предотвратить разбухание передней части головного убора.

Цена: $30.00.

STARTAIKE

Идеальный аксессуар для походов, скалолазания, кемпинга, охоты, рыбалки, альпинизма, рыбной ловли, велоспорта, далеких путешествий, армейских тренировок.

Лучшие головные уборы для охоты и не только

Обладает премиум защитой от ультрафиолета.

Цена: $15.99.

Hot Shot Men Reversible Camo Fleece Beanie

Эта двусторонняя шапка имеет пушистый флис для сохранения головы и ушей в тепле в холодную погоду без ощущения сдавливания черепа. Шапка может растягиваться, поэтому одинаково хорошо подойдет и для взрослых, и для детей. Головной убор имеет камуфляжную расцветку и оранжевую подкладку для экстренных ситуаций.

Лучшие головные уборы для охоты и не только

Цена: $12.99.

Beretta — мужская Trident Upland Hunting

Защита от стихий — главная задача этого головного убора с изогнутым козырьком. С Beretta Trident в летнее время вы будете надежно защищены от солнечных лучей и проливного дождя.

Лучшие головные уборы для охоты и не только

Цена: $25.