1. Главная
  2. Статьи
  3. Оружие и патроны
  4. Ответы на часто задаваемые вопросы о SIG Sauer P365

Ответы на часто задаваемые вопросы о SIG Sauer P365

4 декабря 2020
250

SIG Sauer всегда славились своими мощными и точными пистолетами. И поэтому совсем не удивительно, что P365 — один из самых маленьких «короткостволов» производителя — является очень популярным среди стрелков. P365 идеален для скрытого ношения, а его вместительный магазин на 10 патронов, позволяет использовать это оружие не только в целях самозащиты, но и в спорте. В этой статье мы ответим на несколько самых часто задаваемых вопросов о P365.

Ответы на часто задаваемые вопросы о SIG Sauer P365

Фото с сайта eaglegunrangetx.com

Есть ли у SIG P365 защитный механизм?

Несмотря на отсутствие предохранителя на лицевой стороне спускового крючка, на некоторых моделях P365 имеется предохранитель под большим пальцем, что делает его одним из самых безопасных пистолетов для скрытого ношения.

Какие патроны лучше всего использовать с P365?

SIG Sauer рекомендуют любому стрелку использовать патроны SAAMI или боеприпасы, отвечающие требованиям НАТО.

Патроны +Р+ не рекомендованы к использованию (они могут аннулировать вашу гарантию), нежелательны также снаряженные вручную боеприпасы. P365 можно использовать с +Р боеприпасами. Для пистолета существуют и специально изготовленные для него патроны от производителя. Если вы не можете их приобрести, то можно использовать Federal’s HST Micro.

Чем P365 отличается от Glock 43 или 26?

P365 часто сравнивают с Glock 43 из-за его размера. Главная разница между двумя пистолетами — это сколько патронов они вмещают в свой магазин. В то время, как Glock 43 вмещает в себя шесть патронов, SIG P365 может содержать 10+1 патрон, находящийся в стволе, то есть фактически вдвое больше. Glock 26 также может снаряжаться одиннадцатью патронами, но при этом он намного больше и тяжелее Р365.

SIG P365 также легче в плане работы со спусковым крючком и, по мнению стрелков, более ухватист, чем Glock 26.

Какие аксессуары рекомендованы к использованию с P365?

Наиболее популярные «добавки» к P365:

• P365 прямой спусковой крючок — это улучшение спускового крючка обеспечивает более плавное и последовательное нажатие при производстве выстрела.

• специальная накладка для удобного хвата — легкая в установке накладка даст вам отличную текстуру и максимальный контроль над оружием. Это один из самых популярных аксессуаров.

• IWB DeSantis кобура — очень прочная и удобная кобура для повседневного ношения пистолета.

SIG P365 выпускается также в версии XL со стволом, рукояткой и спусковым крючком увеличенной длины. Эта модель снабжена креплением для оптики.