1. Главная
  2. Статьи
  3. Росгвардия разъясняет
  4. Вопрос о смене места хранения оружия

Вопрос о смене места хранения оружия

25 января 2024
459

При наличии различного места регистрации и места проживания каков порядок и очередность обращения в Росгвардию для извещения о смене места хранения оружия и получении акта о проверке места хранения оружия у участкового. Также каким нормативно-правовым документом это регламентировано и какие сроки для данной процедуры.

Андрей.

На вопросы граждан отвечают сотрудники Центра лицензионно-разрешительной работы Главного управления Росгвардии по г. Москве.

При осуществлении постановки приобретенного оружия на регистрационный учет в подразделении лицензионно-разрешительной работы по месту жительства вы имеете возможность указать место фактического хранения оружия, бланк заявления предусматривает соответствующие сведения. При этом следует учитывать, что в случае изменения места фактического хранения оружия и не уведомления об этом подразделения ЛРР данный факт может быть расценен как предоставление недостоверных сведений при получении разрешительных документов. При этом обязанность по обеспечению надлежащих условий сохранности оружия возложена на владельца оружия. Хранение оружия должно осуществляться в условиях, исключающих доступ к оружию посторонних лиц.

Задайте свой вопрос

НА ВОПРОСЫ ГРАЖДАН ОТВЕЧАЮТ СОТРУДНИКИ ЦЕНТРА ЛИЦЕНЗИОННО-РАЗРЕШИТЕЛЬНОЙ РАБОТЫ ГЛАВНОГО УПРАВЛЕНИЯ РОСГВАРДИИ ПО Г. МОСКВЕ.

Ваше имя
Ваш Вопрос *
Ваш заказ готов к оформлению
Бесплатная доставка по России
Инструкции по установке включены
Помощь в настройке техники
Дополнительная гарантия на 3 года
Кешбек до 20% на бонусную карту
Возврат и обмен без чека
Гарантированный подарок каждому, кто оформит заказ на сумму более 500 рублей!