1. Главная
  2. Новости
  3. Американские оружейные компании сделали царский подарок мальчику-инвалиду

Американские оружейные компании сделали царский подарок мальчику-инвалиду

15 февраля 2021
215

Американский производитель креплений для Warne Scope Mounts вместе с партнерами сделали удивительный подарок мальчику — инвалиду детства. Об этом рассказал сайт tactical-life.com.

Пэкстон Спенсер родился с одной недостающей половиной сердца и только с одним работающим легким — его состояние здоровья всегда было довольно тяжелым. Дети с такой патологией обычно не проживают даже несколько часов после рождения, но Пакстон оказался настоящим борцом. Он прошел через семнадцать операций, что серьезно ослабило его иммунную систему, именно поэтому объявление о пандемии Ковид-19 стало для него очень плохой новостью. Мальчику приходится проводить все свое время своем доме в Колумбии, Миссури, который он не может покинуть с начала осени 2019 года.

Американские оружейные компании сделали царский подарок мальчику-инвалиду

Фото с сайта tactical-life.com

Такая изоляция — тяжелое испытание для любого, особенно для ребенка. Именно поэтому заботливый отец Пакстона обратился к своему другу Кену Фладу, который является генеральным директором по продажам компании Warne Scope Mounts. 

«Когда Фредди (отец Пакстона) спросил меня о том, из какого типа винтовки Пакстон может стрелять с дальнего расстояния, а также охотиться на белохвоста, у меня появилась идея. Я понял, что мы сможем объединиться с нашими партнерами по отрасли, чтобы предоставить не только винтовку, но и все аксессуары, необходимые для успешной дальней стрельбы», — рассказывал Флад.

Компании Warne и ее партнерам удалось прекрасно справиться с задачей по созданию идеального комплекта для дальней стрельбы.

Вот, что вошло в этот супер-набор:

  • PMP Pro 6мм Ружье Creedmoor от Masterpiece Arms

  • Kahles K624i прицел от Swarowski

  • множество аксессуаров от компании Warne

  • 5700 Elite Ballistic Компьютер от Kestrel

  • сумка для переноски оружия от Midway USA

  • еще одна сумка для переноски и для патронов от Armageddon Gear

  • 2 коробки патронов от Hornady

  • стальные мишени от MK Machine. 

«Когда Пакстон увидел эти вещи, он был просто сражен», — сказал Фредди Спенсер, отец Пакстона. «Я не знаю, как отблагодарить стрелковую индустрию за удивительный подарок для моего сына. Он будет наслаждаться этим ружьем и снаряжением долгие годы».