1. Главная
  2. Новости
  3. Американский интернет-портал опубликовал список лучших прицелов и оптик декабря 2020 года

Американский интернет-портал опубликовал список лучших прицелов и оптик декабря 2020 года

23 декабря 2020
250

Американский оружейный интернет-портал GunDigest.com опубликовал список шести самых лучших, по мнению редакции, прицелов и оптик из присутствующих на американском рынке в декабре 2020 года.

Американский интернет-портал опубликовал список лучших прицелов и оптик декабря 2020 года

Фото с сайта gundigest.com

Aimpoint CompM5b

Нет секрета в том, что Aimpoint никогда не подводят любителей высококачественной оптики. В этот раз с новой оптикой CompM5b компания превзошла себя. Красная точка обеспечивает по-настоящему высокофункциональную систему, гарантирующую не только выдающуюся точность, но и быструю калибровку. Отчасти это стало возможным благодаря взаимозаменяемой турельной системе, адаптированной для различных калибров на разных дальностях стрельбы. Оптика также совместима с различными лупами от Aimpoint, включая 3XMag-1 и 6XMag-1 — лупы и все поколения этого типа устройств ночного видения. Точка 2-МОА не только идеально подходит для более точной стрельбы вблизи, но и достаточно хороша, чтобы справиться с работой на средней дистанции.

Цена: $1,124.

Лазерный прицел Viridian HS1

Простые идеи зачастую оказываются наиболее успешными. И эта фраза хорошо подходит к новому дополнению от аксессуара Viridian для оружия на AR-платформе. Выполняя сразу две функции за раз, HS1 является первым и единственным на рынке лазерным прицелом с ручной стоп-системой. Сложно поверить, что прошло столько времени, пока кто-то додумался до такого концепта, имея в виду то, что винтовка AR-15 уже давно справила полувековой юбилей. Что касается подробностей о HS1, то это зеленый лазерный луч, которым также можно пользоваться при определенных дневных сценариях. Крепления M-Lok сочетаются с большинством моделей огнестрельного оружия. Прицел имеет очень простую операционную систему, которая включается простым нажатием кнопки. Возможно, на сегодняшний день это один из наиболее практичных аксессуаров для винтовок AR.

Цена: $179.

Maven CS.1 15-45x65мм

Сборы на охоту за редкой добычей — не время для компромиссов. Все ваше снаряжение, от сапог до ружья, должно быть самого высшего качества. Компания Maven знает это и именно поэтому разработала наблюдательный прицел CS.1. Очень легкая и удобная оптика обеспечит такую дальность и точность в деталях, о которой большинство других оптических приборов могут только мечтать. Оснащенная таким же сверхнизко дисперсионным многослойным стеклом, которое используется в биноклях Maven серии С, модель CS.1 обладает безупречными светосильными характеристиками, что в результате дает очень яркое и высококонтрастное изображение. Сделанная из смеси алюминия и магния, оптика весит всего один килограмм — вес, который просто растворится в вашем рюкзаке.

Цена: $650.

Винтовочный прицел Wraith HD 2-16x28мм

Нехватка света — неудачная отговорка для стрелка, если у него есть новая цифровая оптика Wraith HD 2-16x28мм. 1920х1080 CMOS сенсор обеспечит качественные изображения на 1280х720 FLCOS экране, что сделает эффективными как дневные, так и вечерние стрельбы. Режимы, с цветного дневного на зеленый или черно-белый вечерний, легко переключаются с помощью простого нажатия кнопки. Оптика идет в комплекте с дополнительным окуляром, чтобы улучшить ваше ночное видение для точного попадания по мишени в пределах 182 метров. Если вам и этого недостаточно, то устройство также имеет звукозаписывающий режим сроком на семь часов. 

Цена: $600.

Bushnell AR Оптика 4.5-18х40мм Винтовочный прицел 

Оптику для стрельбы на дальнее расстояние обычно узнают по ее заоблачной цене. Но только не в случае с новым оптическим прицелом 4.5-18х40мм Multi-Turret от компании Bushnell. Определяющей характеристикой этого прицела являются его быстросменные крышки револьверной головки. Просто выберете их четырех популярных калибров — 6.5 CM, .224 Valkyrie, .308 Win и .223 Rem — и вы готовы приступить к стрельбе на любом расстоянии. Можете быть уверены, что с 40 мм объективом и увеличителем вы попадете по мишени, несмотря на любую дальность.

Цена: $270.

Красные точки-прицелы Swapfox Liberty и Justice

Среди современных аксессуаров существует немного таких, которые кардинально улучшат вашу точность в стрельбе. Компания Swapfox со своими новыми красными точками-прицелами Swapfox Liberty и Justice улучшит и облегчит вашу спортивную жизнь во всем, что касается точности стрельбы. Ширина модели Liberty составляет 22 мм, а модели Justice — 27 мм . В независимости от того, какую модель вы выберете, вы получите точку 3 МОА, систему электропитания «потряси и включи» и невероятно долгое время работы батареи.

Цена: Liberty — $249, Justice — $259.