1. Главная
  2. Новости
  3. Eotech представляет новый прецизионный оптический прицел VUDU 1-10x

Eotech представляет новый прецизионный оптический прицел VUDU 1-10x

15 апреля 2022
278

Kомпания EOTECH пополнила линейку прицелов Vudu новым универсальным прицелом — 1-10 × 28 мм с первой фокальной плоскостью. Об сообщает оружейный портал gundigest.com.

Прицел 1-10x обеспечивает выдающуюся производительность и долговечность в любых условиях, предлагая преимущества первой фокальной плоскости и универсальность мощности 1-10x. Прицелы с первой фокальной плоскостью (FFP) обеспечивают множество преимуществ, и прицелы Vudu 1-10×28 FFP в полной мере используют эту передовую конструкцию. Широкий диапазон увеличения и быстрое масштабирование Vudu позволяют сбалансировать скорость и точность стрельбы. В сочетании с тремя современными прицельными приспособлениями прецизионный прицел Vudu 1-10×28 мм является очевидным выбором для стрельбы по целям на близких и средних дистанциях и на всех промежуточных.

Eotech представляет новый прецизионный оптический прицел VUDU 1-10x

Фото с сайта gundigest.com

Прицел Vudu 1-10×28 мм предлагается с одной из трех подсвечиваемых прицельных сеток. SR-4 использует подстроечные метки на основе МОА для ввода поправок на дальность и ветер на больших дистанциях, а Speed Ring с центральной красной точкой прицеливания — для быстрой стрельбы на меньшей дальности. SR-5 — это прицельная сетка с градацией MRAD в стиле «елочка» для более точной корректировки. Прицел LE-5 похож на SR-5, но имеет привычное перекрестие внутри кольца Speed Ring, а не одну точку. На левой стороне прицела расположена кнопочная система подсветки прицела, обеспечивающая интуитивно понятное управление: одна кнопка — включение/выключение, остальные — регулировка яркости.

Как и все оптические прицелы Vudu, 1-10×28 мм имеет жесткую трубку из авиационного алюминия с твердо-анодированным покрытием. Прицел устойчив к ударам, воде и туману, и на него распространяется гарантия EOTECH Vudu Precision Riflescope No BS Warranty.