1. Главная
  2. Новости
  3. Kimber выпускает новые модели 1911 RAPIDE, R7 Mako и ограниченную серию Micro 9

Kimber выпускает новые модели 1911 RAPIDE, R7 Mako и ограниченную серию Micro 9

18 мая 2022
541

Компания Kimber MFG. расширяет линейку пистолетов RAPIDE (Dawn) и RAPIDE (Scorpius) Custom 1911, предлагает новаторскую модель R7 Mako, а также новую модификацию пистолета Micro 9 Raptor под названием Micro 9 Raptor (Shadow). Об этом сообщает сайт gunsandtactics.com.

Новые модели RAPIDE (Dawn) и RAPIDE (Scorpius) теперь доступны в калибре .45 ACP и 10 мм в дополнение к первоначально выпущенным 9-миллиметровым вариантам. Качество сборки и технические характеристики этих дополнений соответствуют другим моделям RAPIDE 1911: затворы из нержавеющей стали со ступенчатыми засечками для взведения затвора и нарезами для его облегчения, а также 12,7-сантиметровые стволы из нержавеющей стали матчевого класса. Обе модели имеют ту же отделку, что и их предшественники, оснащены рукоятками из G-10, прицелами TruGlo TFX Pro Day/Night и поставляются с одним магазином на 8 патронов. 

Отмеченный наградами R7 Mako изменил лицо рынка скрытого ношения, и теперь он доступен с ограничениями по емкости магазина. Новые магазины R7 Mako на 10 патронов будут поставляться как в конфигурациях Optics Ready (OR), так и Optics Installed (OI). 

Micro 9 Raptor (Shadow) выпущен в качестве эксклюзивного предложения в честь возвращения на ежегодные встречи NRA. Ограниченная серия доступна с 1 мая по 31 августа. Micro 9 Raptor (Shadow) имеет отделку Black KimPro II на затворе из нержавеющей стали и алюминиевой рамке. В сочетании с черными рукоятками из микарты новый Raptor имеет те же размеры, что и Micro 9 Raptor (Stainless), и оснащен новым Micro 9 Tac-Mag™ емкостью 7+1. Ствол из нержавеющей стали матчевого класса имеет прочное покрытие DLC, а ночные прицелы Meprolight обеспечивают быстрое наведение на цель и превосходную видимость.

Ваш заказ готов к оформлению
Бесплатная доставка по России
Инструкции по установке включены
Помощь в настройке техники
Дополнительная гарантия на 3 года
Кешбек до 20% на бонусную карту
Возврат и обмен без чека
Гарантированный подарок каждому, кто оформит заказ на сумму более 500 рублей!