1. Главная
  2. Новости
  3. Кобура Rose для SIG от CrossBreed

Кобура Rose для SIG от CrossBreed

3 ноября 2023
294

Компания CrossBreed Holsters снова объединила силы с чемпионкой мира по стрельбе Леной Микулек и SIG SAUER для выпуска модели Reckoning Holster ROSE от SIG SAUER для серий огнестрельного оружия SIG SAUER. Об этом сообщается на сайте www.firearmsnews.com

Кобура предназначена для моделей P365-380 ROSE и P365-XL Comp ROSE. Как и у моделей Xecutive и Modular кобур для ROSE от SIG SAUER, у новой модели ROSE SIG SAUER под названием Reckoning такой же принт, как у ROSE Signature Series Kydex, а также розовые фиксирующие винты для создания акцентов.

Помимо схожего стиля, кобура Reckoning Holster ROSE от SIG SAUER обладает проверенной временем надежностью для повседневного скрытого ношения. Эта кобура с прочной подкладкой изготовлена из высококачественной кожи, а также она оснащена карманом из материала Kydex. У модели несколько отверстий для крепления, благодаря которым можно производить настройку, чтобы стрелки могли добиться оптимального удержания для своего стиля извлечения и ношения.

Отличительной чертой модели Reckoning Holster ROSE от SIG SAUER является ее многогранность. Эту кобуру можно использовать для ношения как на внутренней стороне пояса, так и снаружи (при наличии специальных приспособлений для переоборудования). Эту кобуру можно носить как сбоку (на стороне доминирующей руки), так и сзади или перекрестно. Кобура Reckoning Holster модели ROSE от SIG SAUER также может быть использована с несколькими вариантами зажимов CrossBreed и с адаптером Reckoning/Accomplice для установки держателя магазина Accomplice для создания полноценной системы ношения.

Ваш заказ готов к оформлению
Бесплатная доставка по России
Инструкции по установке включены
Помощь в настройке техники
Дополнительная гарантия на 3 года
Кешбек до 20% на бонусную карту
Возврат и обмен без чека
Гарантированный подарок каждому, кто оформит заказ на сумму более 500 рублей!