1. Главная
  2. Новости
  3. Компания Streamlight выпустила новый фонарик для огнестрельного оружия

Компания Streamlight выпустила новый фонарик для огнестрельного оружия

1 февраля 2021
200

Компания Streamlight, ведущий поставщик высокопроизводительного освещения, представила Wedge — USB-C-подзаряжаемый фонарь для повседневной носки с тонким, компактным дизайном для удобного размещения в кармане. Об этот сообщается на сайте gunsandtactics.com.

Компания Streamlight выпустила новый фонарик для огнестрельного оружия

Фото с сайта housemorningwood.com

Обладая простым вращающимся переключателем, Wedge обеспечивает два режима освещения: режим постоянного включения на 300 люмен и режим мгновенной вспышки ТHRO на 1000 люмен.

«Благодаря своему уникальному эргономичному дизайну Wedge устанавливает новый стандарт для карманных фонарей EDC, — сказал вице-президент по продажам и маркетингу компании Streamlight Майкл Ф. Динин. — Наш фонарь тонкий и плоский, чтобы его можно было удобно носить с собой, он снабжен реверсивной клипсой для карманов и позволяет полностью спрятать его в кармане брюк». «Это идеальное освещение EDC как для патрулирования, так и для тактических маневров, использования на открытом воздухе, а также для автомобильных, промышленных и строительных работ».

В режиме THRO Wedge обеспечивает 35-секундную вспышку 1000 люмен и 3000 кандел на 110-метровом расстоянии луча. В режиме постоянного включения он обеспечивает 300 люмен, 1200 кандел, дальность луча 69 метров, и время работы составляет 3 часа.

Wedge использует литий-полимерный аккумулятор 1500 мАч, который заряжается, подключив шнур USB-C к водонепроницаемому заднему разъему фонарика. Красные и зеленые светодиоды показывают состояние зарядки.

Изготовленный из прочного анодированного алюминия, Wedge имеет длину всего 5,46 дюйма и высоту 1,0 дюйма, а весит 3,3 унции.

В США Wedge стоит $149,95 и поставляется с ограниченной пожизненной гарантией Streamlight.