1. Главная
  2. Новости
  3. Новая кобура от компании Safariland для нового пистолета Taurus GX4

Новая кобура от компании Safariland для нового пистолета Taurus GX4

18 июня 2021
357

Компания Safariland, бренд The Safariland Group, ведущего мирового поставщика оружейной амуниции, объявила о выпуске кобуры Safariland и Bianchi для нового компактного пистолета Taurus GX4 калибра 9 мм. Об сообщается на сайте firearmsnews.com.

Для скрытого ношения на поясе Bianchi предлагает несколько кобур для правой и левой руки. Модель 6 и пристегивающаяся 6T обеспечивают классическое скрытое ношение IWB. Для более надежного удержания Bianchi Model 6 ATB сочетает в себе IWB и ремень с возможностью открытия большим пальцем.

Новая кобура от компании Safariland для нового пистолета Taurus GX4

Фото с сайта safariland.com

Линейка IWB от Safariland включает минималистичную Модель 17 и заправляемую Модель 17T. Модель 27 имеет корпус из ламината SafariLaminate с регулируемым натяжением. Для тех, кто предпочитает кобуру большей ширины, модель Bianchi Model 135 обеспечивает комфорт и скрытность. Safariland Model 25 предназначена для карманного ношения. А для еще более глубокой маскировки Bianchi Model 150 Negotiator предлагает вариант для классического ношения на лодыжке.

Модель GX4 достаточно велика для ношения вне пояса. Модель Bianchi 126 Assent идеально подходит для ношения GX4 вне пояса, как и модель Bianchi 105 Minimalist. Для более надежного удержания Bianchi Venom предлагает ремень с фиксатором большого пальца, а Bianchi Model 82 — систему Safariland CarryLok.