1. Главная
  2. Новости
  3. Новые пистолеты Canik Mete

Новые пистолеты Canik Mete

20 августа 2021
241

Турецкая компания CanikArms представила на рынке две новые модификации пистолета Сanik Mete TP9, сообщается на сайте tactical-life.com

Mete выпускается в двух вариантах, SFx и SFT. Хотя пистолеты в основном одинаковы, SFx отличается более длинным затвором и 13-сантиметровым стволом. SFT имеет ствол длиной 11,3 см. С функциональной точки зрения это единственное рабочее различие между ними. Они оба поставляются с оптикой с превосходными трехточечными прицелами, с обновленными «бобровыми хвостами», агрессивной текстурой рукоятки, внутренними расширенными магазинами и двойной подрезкой спусковой скобы. Остальные отличия заключаются в количестве насадок и деталей, которые сопровождают эти пистолеты в виде полного комплекта.

Новые пистолеты Canik Mete

Фото с сайта recoilweb.com

Каждый пистолет Mete поставляется в комплекте с кобурой OWB для Mete и прилагаемым тактическим налобным фонарем Olight, а также с универсальной кобурой IWB/OWB. Кроме того, в комплект входят прицелы Shield Sights, RMSc с пластинами для других типов прицельных приспособлений, четыре магазина и набор инструментов.

Оба пистолета Mete поставляются в стандартной комплектации с магазинами на 18 и 20 патронов.