1. Главная
  2. Новости
  3. Новый пистолет Colt King Cobra Target .22 LR

Новый пистолет Colt King Cobra Target .22 LR

20 июня 2022
247

Компания Colt только что анонсировала модель Colt King Cobra Target .22 LR Baby Snake. Об этом сообщается на оружейном портале gundigest.com.

Новый пистолет Colt King Cobra Target .22 LR, который с любовью называют baby snake, появился после выпуска в 2019 году модели .357 King Cobra Target. Несмотря на принадлежность к семейству Cobra, которое, как правило, реже, чем другие «змеиные» модели Colt, оснащается стволами с вентиляционными ребрами, King Cobra Target .22 LR все равно включает их. Baby Snakes также будет иметь полностью нержавеющую стальную конструкцию и блестящую полированную отделку. К сожалению, как и в новых Python вороненая отделка не предусмотрена.

Новый пистолет Colt King Cobra Target .22 LR

Фото с сайта gundigest.com

Помимо нового 10-зарядного барабана, Colt King Cobra Target .22 LR будет иметь регулируемый прицел, оптоволоконную мушку и будет поставляться с набором резиновых рукояток Hogue. Пистолет будет поставляться с 10- или 15-сантиметровым стволом, оба с твистом 1:16RH. Цена и дата выпуска пока неизвестны, но как и другие револьверы от Colt ожидается, что они будут дорогими.