1. Главная
  2. Новости
  3. Новый пистолет Kiger-9c Pro

Новый пистолет Kiger-9c Pro

20 марта 2023
603

Компания Anderson Manufacturing обновила свою популярную линейку полуавтоматических пистолетов Kiger новой моделью для повседневного ношения Kiger-9c Pro. Об этом сообщается на сайте tactical-life.com.

Kiger-9c Pro представляет собой полуавтоматический пистолет со спусковым механизмом ударникового типа, системой с запиранием и коротким ходом ствола. Как и бóльшая часть современного оружия для ежедневного ношения, он выпускается под патрон калибра 9 мм. Kiger-9c Pro выпускается с полимерной рамой с оптимизированным бобровым хвостом и рельефной текстурой рукоятки. Укороченная спусковая скоба помогает добиться удобного и крепкого хвата пальцем. Передняя направляющая Пикатини дает возможность установить дополнительные аксессуары.

Новый пистолет Kiger-9c Pro

Фото с сайта tactical-life.com.

Металлическая часть Kiger-9c Pro изготовлена из нержавеющей стали 416. Пистолет выпускается с алмазоподобным углеродным покрытием (DLC). Вес скелетонированного затвора снижен благодаря трем отверстиям. Отверстия находятся сверху и по бокам и располагаются в передней части затвора. На задней части затвора имеются насечки для удобства обращения с оружием.

В верхней части затвора установлены стальная мушка и прицел. Они расположены таким образом, чтобы прицеливание с установленным глушителем было максимально комфортным. Также существует возможность установки сбоку коллиматорного прицела Rugged Miniature Reflex.

Внутренняя часть нарезного 3,91-дюймового (10 см) ствола изготовлена из стали 416R с алмазоподобным углеродным покрытием и обработкой дульного среза с углублением. Легкий и удобный, предназначенный для скрытого ношения, Kiger-9c Pro обеспечивает общую вместимость патронов 15+1. Он поставляется с одним магазином PMAG, сумкой для переноски, мишенью, тросовым замком и руководством пользователя.

Anderson Kiger-9c Pro продается в США по цене $539.

Ваш заказ готов к оформлению
Бесплатная доставка по России
Инструкции по установке включены
Помощь в настройке техники
Дополнительная гарантия на 3 года
Кешбек до 20% на бонусную карту
Возврат и обмен без чека
Гарантированный подарок каждому, кто оформит заказ на сумму более 500 рублей!