1. Главная
  2. Новости
  3. Новый приклад Sopmod BCM Mod 2

Новый приклад Sopmod BCM Mod 2

13 сентября 2023
366

Приклад BCM Mod 2 представляет собой улучшенную версию базовой модели для M4 с усовершенствованной эргономикой и износостойкостью нового уровня. Об этом сообщается на сайте firearmsnews.com.

Приклад изготавливается вручную американскими оружейными мастерами в Хартленде, штат Висконсин. Модель Mod 2 имеет запатентованный (номер патента США: D901616) профиль Semi-Clubfoot, подходит для использования с удлинителями ствола карабинов Mil-Spec и оптимизирована для удлинителей ствольной коробки средней длины (MK2, AR10, A5). Новые усовершенствованные приклады также расширяют возможности стрельбы из положения лежа.

Производители оставили в конструкции запатентованную систему внутренней защелки и отверстия для крепления вращающейся QD антабки с двух сторон, приклад BCM Mod 2 также оснащен сменным затыльником для комфорта стрелка, усовершенствованным отверстием для крепления ремня VBOST (Vehicle Borne Operations Sling Tab), а также двумя дополнительными слотами для крепления широкого ремня с концевыми петлями. Вы можете выбрать между прорезиненным затыльником, который традиционно использует легкая пехота, или затыльником с нескользящей поверхностью и с ромбовидным текстурным рисунком, который оптимизирован для манипуляций с оружием в режиме полной боевой готовности.

 

Технические особенности

  • Крепление для вращающегося ремня QD с двух сторон

  • 2 крепления для широких ремней с концевыми петлями.

  • Система VBOST.

  • Запатентованная система внутренней защелки.

  • Сменный затыльник с ромбовидным текстурным рисунком.
  • Цвет: черный или FDE.

Ваш заказ готов к оформлению
Бесплатная доставка по России
Инструкции по установке включены
Помощь в настройке техники
Дополнительная гарантия на 3 года
Кешбек до 20% на бонусную карту
Возврат и обмен без чека
Гарантированный подарок каждому, кто оформит заказ на сумму более 500 рублей!