1. Главная
  2. Новости
  3. Новый прицел Acro P-2™ red dot от компании Aimpoint

Новый прицел Acro P-2™ red dot от компании Aimpoint

25 июня 2021
385

Американская компания Aimpoint®, родоначальник и мировой лидер в области рефлекторных прицелов, представила прицел нового поколения Acro P-2™ red dot. Об этом сообщается на сайте gunsandtactics.com.

Разработанный для того, чтобы выдерживать интенсивные напряжения, возникающие в затворах полуавтоматических пистолетов, прицел серии ACRO™ стал первым пистолетным прицелом с полностью закрытым оптическим каналом для защиты светодиодного излучателя. Созданный с учетом требований пользователей, Acro P-2 был протестирован и доказал, что выдерживает экстремальные удары, вибрации, температуры и нагрузки на материал, возникающие при отстреле более 20 000 патронов калибра .40 S&W. 

Новый прицел Acro P-2™ red dot от компании Aimpoint

Фото с сайта gunsandtactics.com

Новый высокоэффективный светодиодный излучатель обеспечивает яркую и четкую точку 3,5 МОА. Защитные прозрачные передние и задние стеклянные линзы защищают усовершенствованную систему отражающих линз. Новая цифровая клавиатура регулировки яркости обеспечивает более отчетливые тактильные ощущения при настройке яркости точки, и эти элементы управления теперь расположены рядом с батарейным отсеком для защиты регулировки мощности от непреднамеренного изменения. Утопленные края корпуса в передней и задней частях прицела позволяют использовать дополнительные откидные крышки объектива при установке на винтовку или дробовик.

Предназначенный в первую очередь для использования на пистолетах, Acro P-2 также может быть установлен на карабинах, дробовиках и винтовках или использоваться в качестве резервного прицела на оптических прицелах и тепловизорах. Универсальная оптика совместима с приборами ночного видения и является оптимальным решением для крайне низкопрофильных и компактных прицелов.