1. Главная
  2. Новости
  3. Новый реверсивный ручной упор GrovTec G-Stop

Новый реверсивный ручной упор GrovTec G-Stop

12 сентября 2022
568

Компания GrovTec представила новый реверсивный ручной упор  GrovTec G-Stop Reversible Hand Stop, который  может также использоваться как баррикадный упор или, наоборот, как рукоятка  для контроля отдачи. Об этом сообщается на сайте firearmsnews.com.

G-Stop Reversible Hand Stop занимает всего 6 см. пространства на рейке и может использоваться как ручной упор или упор для баррикад.

Новый реверсивный ручной упор GrovTec G-Stop

Фото с сайта firearmsnews.com

Изготовленный из алюминиевой заготовки и затем анодированный черным анодом Type III, G-Stop идеально подходит для прижимания к плоским поверхностям, таким как тренировочные преграды, края дверей автомобиля и любые другие формы стабилизации в полевых условиях.

G-Stop на 4 см. отстоит от направляющей; этого достаточно, чтобы прислониться к баррикаде, и достаточно, чтобы предотвратить чрезмерное вытягивание руки к горячему глушителю или газовому блоку.

При расположении на передней части цевья, G-Stop также может служить в качестве ограничителя при стрельбе с упором на устойчивой конструкции, чтобы оружие не соскальзывало слишком далеко вперед или назад.

Переверните G-Stop, чтобы получить рельефную поверхность, за которую опорная рука может тянуть оружие к себе. Такое расположение G-Stop сочетает в себе контроль отдачи, характерный для рукоятки управления огнём, и контроль подброса, характерный для более дальнего расположения руки. И все это при весе чуть меньше 40 г.

Крепеж и шестигранный ключ входят в комплект. 

Ваш заказ готов к оформлению
Бесплатная доставка по России
Инструкции по установке включены
Помощь в настройке техники
Дополнительная гарантия на 3 года
Кешбек до 20% на бонусную карту
Возврат и обмен без чека
Гарантированный подарок каждому, кто оформит заказ на сумму более 500 рублей!